Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Вам нужно самому определиться, какой больше по душе. Судя по фото, все три инструмента отреставрированы на высоком уровне. Рекомендую Вам поехать в ту мастерскую, поиграть на всех трех, послушать, как звучат, и решить.
Лично мне первый не понравился только тем, что он перекрашен в белый цвет, не свойственный той эпохе, когда он был изготовлен. Увы, это дань современной моде перекрашивать инструменты в несвойственные им цвета. Но это моё мнение никак не должно повлиять на Ваш выбор.
Цены, конечно, - зашибись.... Видимо, проделана огромная работа, и пианино восстановлены из праха. Навскидку я выбрал бы Легницу, но в любом случае Вам надо поехать и поиграть.
Извините за беспокойство это снова я, послушал вашего совета и решил искать другой инструмент, нашёл вот такой
звучание, что скажете нормальный инструмент за 150 т. ?
Хороший аппарат: достойный по качеству и надежный. Попадались мне в работе такие неоднократно. Гейерам и рёнишам не чета. На мой вкус, цена адекватная. Если лежит душа, берите. Но решать Вам.
Но это же совсем другое дело! Вам можно просто завидовать: здесь влюбишься в один только внешний вид. Легендарная штука, необыкновенная история. Если это мастерская, что видно по другим инструментам рядом, - стОит взять.
Здравствуйте. Подскажите по пианино, есть ли у него какая-то ценность?
Это пианино у родителей уже лет 10, до этого отдал знакомый генерал из воинской части, зачем взяли непонятно - никто на нем не играет..
Из визуальных дефектов - трещина на Вирбельбанке примерно в центре, видно на фото, несколько клавиш не работают (3-4) и требуют реставрации, нет накладки на левой педале.
Дека целая, молоточки все на месте, струны судя по колкам ни разу не настраивались, или во всяком случае, колки не подбивались.
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки