- Записей в дневнике
- 1
Ответ: Органные конкурсы - Международные и российские
Так один народный представитель вдруг подумал, что X и Y суть одно лицо, само с собою разговаривающее. Что же, надо это оставлять так? Ну а завтра еще у кого что в голове случится, и он подумает, что вместо меня пишет органист Z. А оставь это так --- так послезавтра тут такие безудержные сплетни пойдут, что с ума сойти можно будет.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Вы правы.
Если сегодня написать сообщение с российского адреса, а завтра улететь в Европу и послезавтра написать оттуда - конечно будут разные IP адреса. Или то же самое в пределах России, но из разных городов. Надо же добраться до этих других городов, чтобы написать оттуда.
Однако, как Вы можете заметить, горе-обвинитель уточнил свои обвинения до такой степени, что разночтений быть не может. Он обвинил меня в том, что я и kot-leopold одно и то же лицо на основании написанных нами сообщений с интервалом в несколько минут. То, что он потом сослался на 39 сообщений kot-leopold, то уже попытка извернуться.
И если теперь уважаемая Исхэ подтверждает, что мы не только разные IP имеем, но и географическое положение (а я думаю, еще можно и провайдеров видеть), то все предположения amateur_musiciant просто оскорбительны и вздорны.
Жаль, что у человека не хватило мудрости просто извиниться за свое опрометчиво высказанное публично неверное предположение.
- 07.06.2006
- Записей в дневнике
- 1
Ещё конспирологии.
А можно создать сеть сообщников (можно просто сочувствующих) и отсылать им сообщения электронной почтой, или через icq, а они уж будут их здесь размещать из разных стран!
Так а смысл?
Я понимаю, когда такое делают и обносят британские банки или букмекерские конторы.
А тут в сущности совершенно безобидная тема. И ради этого создавать какие-то сети? Это попахивает какой-то "теорией заговора", причем лишенной смысла и мало-мальской конспирации.
- 02.02.2007
Есть разночтения.
IP-адрес бывает статическим и динамическим, первый - не этот случай, а второй присваивается компьютеру провайдером и может меняться в случаях разрыва сеанса связи, а может остаться прежним, если за эти несколько минут у провайдера не было ни одного запроса на сеанс.
Т.е это не всегда обязательно, но происходит как правило, когда у провайдера в сети много одномоментно подключаемых к сеансу клиентов (Line is peregrudhena). Так что, тот же IP через несколько минут от разных имен - случай вполне, думаю, понятный.
И зачемтолько одному клиенту обрывать связь, повторять заход под другим ником (это же вручную перестроиться надо?), чтоб всего-то выступить двуликим Янусом, да еще сразу (через неск. минут)? Другого часа не будет что ли, если даже очень хоцца?
Мудрость-то у него может и есть (с годами, правда, она иногда исчезает), а вот скорее мужества дэфсыт. И приватом не ответил?
Хотя, успокойтесь, дорогой Clerambault, завтра боль утихнет, но ему больно будет долго - обида всегда возвращается к автору с Х-кратной силой.
Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!