отдельного сайта у школы нет, во всяком случае не было. Весьма скудная информация имеется на сайте "Новых имён" (newnames.ru ), но сайт сегодня что-то плохо работает.
Ничего! У новоимёнского вице-президента - очень красивый сайт и работает хорошо. Надеюсь, скоро такой же будет и у самого Фонда.
Когда-то присылали в Методцентр. Сейчас - нет. У "Новых имён" ещё в течение учебного года проходят недельные школы в Москве. Да, по поводу Суздаля на сайте было предложено все вопросы, связанные с пребыванием в школе задавать в письменном виде по факсу или мейлу. Я пробовала послать мейл - безответно.
Ах, да! В наш Методкабинет тоже присылали такую информацию - вспомнил. Методкабинет исправно сообщал о Школе потенциальным клиентам, но желающих съездить в Суздаль, кажется, не находилось. В Карелии, помимо "разовых" мастер-курсов, регулярными стали две академии: Зимняя (в Петрозаводске) и Летняя (в Костомукше). Ну, зачем нам Суздаль?
Сообщение от Alma
О, это чудное питание санатория - профилактория!.....
Щницель из говядины... Гарнир сложный... Помидор свежий - долька...
Компот порционный...Не надо нам другого питания!!! Мы так хотим!
Желание клиента - закон! Всем будет по две дольки, но Вам мы дадим одну.
Vic, а такси по Костамукше по-прежнему стоит 25 рублей в любой конец? (кроме озера Подкова - туда было 50..)
На сей момент: по городу - 35-40 рублей, до туркомплекса "Подкова" - 50 рублей.
Последний раз редактировалось Vic; 23.03.2007 в 15:03.
Причина: объединение сообщений
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Re: Летняя музыкальная академия в Костомукше (Карелия)
(Скрипучим голосом ветерана...) - В наше время давали только одну, и она вошла в историю! Спросите, спросите худрука! Он помнит это славное время.. А мы помним еще много чего, но - тсссс... А то и этой дольки лишат. За непостоянство.
(Скрипучим голосом ветерана...) - В наше время давали только одну, и она вошла в историю! Спросите, спросите худрука! Он помнит это славное время.. А мы помним еще много чего, но - тсссс... А то и этой дольки лишат. За непостоянство.
Дорогой ветеран! Вы в какое время воевали? В каком полку? И как зовут политхудрука, у которого стоит справиться про историческую дольку?
Э-э-э-э, брат, мы старой закалки, своих не сдаем, шифруемся...
Но Вам, самой симпатичной Панде озера Подкова, я отвечу честно - спросите, спросите у А.Г., худрука Фестиваля, что делал Паниковский в Киеве до войны! Служили-с, да-с.. Года эдак с 1994го.. Наездами.. Разика 4 наберется. Глядишь, за выслугу лет компот не отберут..
А на улицах города по утрам еще поют "Uno bambini caro"?
Сообщение от Alma
Э-э-э-э, брат, мы старой закалки, своих не сдаем, шифруемся... Но Вам, самой симпатичной Панде озера Подкова, я отвечу честно - спросите, спросите у А.Г., худрука Фестиваля, что делал Паниковский в Киеве до войны! Служили-с, да-с.. Года эдак с 1994го.. Наездами.. Разика 4 наберется. Глядишь, за выслугу лет компот не отберут.. А на улицах города по утрам еще поют "Uno bambini caro"?
Дела, стало быть, давно минувших дней... А Вы уверены, что спрашивать нужно именно у АГ? Может, лучше подключить военную разведку? А до какой войны Паниковский обретался в Киеве? Наездами, говорите? А когда в следующий раз собираетесь наехать?
Гимна, к сожалению, нет. Хотя в Академии несколько лет работал класс композиции, ничего такого написано почему-то не было.
Для подобных гимнов главное слова, а не музыка, так что заводите класс поэтов, а музыку можно позаимствовать. Очень хорошо пишутся всякие гимны на песню "Александра" из "Москва слезам не верит". Опять же, Александра и Костомукша совпадают по количеству слогов, вот вам и припев почти готовый.
Сообщение от Vic
Ничего! У новоимёнского вице-президента - очень красивый сайт и работает хорошо. Надеюсь, скоро такой же будет и у самого Фонда.
А кто есть вице-президент? И где его сайт?
Сообщение от Vic
На сей момент: по городу - 35-40 рублей, до туркомплекса "Подкова" - 50 рублей.
Сказка! Будем ездить исключительно на такси, зачем нам спецавтобус! А может, и до Петрозаводска на такси дешевле, чем на поезде?
Последний раз редактировалось Vic; 23.03.2007 в 15:05.
Причина: объединение сообщений
Для подобных гимнов главное слова, а не музыка, так что заводите класс поэтов, а музыку можно позаимствовать. Очень хорошо пишутся всякие гимны на песню "Александра" из "Москва слезам не верит". Опять же, Александра и Костомукша совпадают по количеству слогов, вот вам и припев почти готовый.
Ай, и точно! Придётся строить в Костомукше Садовое кольцо! "Карельские окатыши" недостаточно торжественны для гимна.
А кто есть вице-президент? И где его сайт?
Вице-президент есть Денис Леонидович Мацуев. Сайт -
А может, и до Петрозаводска на такси дешевле, чем на поезде?
А может! Надо узнать!
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки