Результаты опроса: Какой фактор, на ваш взгляд, является самым важным для того, чтобы оперный певец получил мировую изв

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Большая вокальная одаренность и артистический талант

34 64.15%
  • Сексуальность, привлекательная внешность

6 11.32%
  • Успешая работа агента, импресарио

24 45.28%
  • Огромное везение

15 28.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 419

Тема: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

По умолчанию Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Милое наше Солнышко!
    Сижу я тут в бане, слушаю радио Орфей( в великий Четверток дело было перед Пасхой)...Передачка Казарновской...там она с муженьком зажигает об еперном искусстве... И что я слышу - волоса на голове встали дыбом(хоть их у меня немного)...Они нагло влезли на форумклассика в твою, Нюрочка, тему и давай бакланить про наше голосование и обсуждения...Без всяких ссылок и имен...Минут двадцать перетирали какие музыканты молодцы, что поднимают такие темы(А о Нюрочке ни слова, я уже не говорю о Борисе)...Потом был пассаж о том, что надо "включить голову"(цитирую дословно)...без головы певец - не певец! Все великие певцы и певицы были прежде всего очень умными-читали много книжек(наверное Ницше и Чучхе), часто ходили на лекции(наверное по Марксизму-Ленинизму), хорошо спали(с нужными образованными людьми своего времени), и только после этого они - музыканты(ноты надо примерно знать - чтоб не вибрировать в полторы октавы )...Муженек все время поддакивал великой Казарновской -самое главное голова, певцов много - голов мало!Как водится, вспомнили всех великих и , как итог. Казарновская- я бы не стала великой если бы.... не моя голова!
    Мне было обидно-
    1.за Бориса
    2.за Нюрочку
    3.за всех нас
    4.за то что я в бане и могу отреагировать
    5.за вокальное искусство
    6.просто так(отвратное настроение)....
    Главный вывод - Читают гады!!! И это хорошо(правда не знаю для кого...)
    Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Ах вот в чем дело, а я то думаю вроде пела хорошо Казарновская, а за душу не брало... дело оказывается в голове
    Знаю, милый, будешь мой...

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ах вот в чем дело, а я то думаю вроде пела хорошо Казарновская, а за душу не брало... дело оказывается в голове
    Василисочка! Вы ее слушали, наверное, лет пятьдесят назад? Говорят что в те времена она хорошо пела и ее называли золото...нет извините -сексуальный голос СССР(хотя и секса у нас в то время и не было))))...А теперь у меня связки болят даже когда она просто говорит(хотя она просто никогда не говорит, в связи с мачтабами головы))))...
    Меня возмутило то что они цитировали наши обсуждения в нашей(точнее Нюрочкиной теме) даже без намека на ссылки и имена(Ники ) и сам форум...Сказав что просто нашли в интернете!Обсуждали результаты голосования и тд и тп....
    Между прочим, там был пассаж о вашей(с Балычком) любимой Каллас! Какая она(Каллас) была умная(!!!!) и образованная(!!!!) и только за счет этого(!!!!) стала великой!!!!(прри этом Фон-барон подкрикивал по немецки(австрийский) -"Я-Я-яяяя-я!" -надеюсь нам Барклайчик потом переведет))

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Сольбекар Посмотреть сообщение
    Василисочка! Вы ее слушали, наверное, лет пятьдесят назад? Говорят что в те времена она хорошо пела и ее называли золото...нет извините -сексуальный голос СССР(хотя и секса у нас в то время и не было))))...А теперь у меня связки болят даже когда она просто говорит(хотя она просто никогда не говорит, в связи с мачтабами головы))))...
    Меня возмутило то что они цитировали наши обсуждения в нашей(точнее Нюрочкиной теме) даже без намека на ссылки и имена(Ники ) и сам форум...Сказав что просто нашли в интернете!Обсуждали результаты голосования и тд и тп....
    Между прочим, там был пассаж о вашей(с Балычком) любимой Каллас! Какая она(Каллас) была умная(!!!!) и образованная(!!!!) и только за счет этого(!!!!) стала великой!!!!(прри этом Фон-барон подкрикивал по немецки(австрийский) -"Я-Я-яяяя-я!" -надеюсь нам Барклайчик потом переведет))
    Я ее в 89-м, кажись, слышала в Мариинке, не было там ничего кроме большого голоса, про это и говорю.
    Сольбекарчик, Вы хотели бы услышать наши клички в радиоэфире? Вот бы и слава пришла))))))
    Знаю, милый, будешь мой...

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я ее в 89-м, кажись, слышала в Мариинке, не было там ничего кроме большого голоса, про это и говорю.
    Сольбекарчик, Вы хотели бы услышать наши клички в радиоэфире? Вот бы и слава пришла))))))
    Если честно, то хотел услышать название форума, темы и Нюрочку! А наша слава, Василисочка, идет впереди нас(как говорила любимая Главбалдира Раневская- СПЕРЕДИ), я так от нее(СЛАВЫ) устал - все время под пристальным оком(знаете кого))))

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

а где бы это чудо посмотреть?

Записей в дневнике
    3

Вот он такой всегда! Я ему сто раз рассказал - а он хочет один раз посмотреть! Вокалист....

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Сольбекар Посмотреть сообщение
    Вот он такой всегда! Я ему сто раз рассказал - а он хочет один раз посмотреть! Вокалист....
    грешен, батюшка...

Ну-с, с возвращением, Сольбекар! Вы , как всегда , с места- в карьер . Жжоте напалом и рубитесь за правду...

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от barclay Посмотреть сообщение
    Ну-с, с возвращением, Сольбекар! Вы , как всегда , с места- в карьер . Жжоте напалом и рубитесь за правду...
    Не скрою что ПРИЯТНО)))) Как в старые добрые времена, Барклайчик! Вот только французы не бегут , а генералы ябедничают)))И не хватает Нюрочки с Василисочкой!И шрамы болят в плохую погоду... Спасибо Братья, что помнили обо мне! Пошел искать ссылку для Фальстафа)))

• Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25343536 ... ПоследняяПоследняя