Результаты опроса: Какой фактор, на ваш взгляд, является самым важным для того, чтобы оперный певец получил мировую изв
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
30.04.2012, 16:10 #341
Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность
Милое наше Солнышко!
Сижу я тут в бане, слушаю радио Орфей( в великий Четверток дело было перед Пасхой)...Передачка Казарновской...там она с муженьком зажигает об еперном искусстве... И что я слышу - волоса на голове встали дыбом(хоть их у меня немного)...Они нагло влезли на форумклассика в твою, Нюрочка, тему и давай бакланить про наше голосование и обсуждения...Без всяких ссылок и имен...Минут двадцать перетирали какие музыканты молодцы, что поднимают такие темы(А о Нюрочке ни слова, я уже не говорю о Борисе)...Потом был пассаж о том, что надо "включить голову"(цитирую дословно)...без головы певец - не певец! Все великие певцы и певицы были прежде всего очень умными-читали много книжек(наверное Ницше и Чучхе), часто ходили на лекции(наверное по Марксизму-Ленинизму), хорошо спали(с нужными образованными людьми своего времени), и только после этого они - музыканты(ноты надо примерно знать - чтоб не вибрировать в полторы октавы )...Муженек все время поддакивал великой Казарновской -самое главное голова, певцов много - голов мало!Как водится, вспомнили всех великих и , как итог. Казарновская- я бы не стала великой если бы.... не моя голова!
Мне было обидно-
1.за Бориса
2.за Нюрочку
3.за всех нас
4.за то что я в бане и могу отреагировать
5.за вокальное искусство
6.просто так(отвратное настроение)....
Главный вывод - Читают гады!!! И это хорошо(правда не знаю для кого...)Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность
Ах вот в чем дело, а я то думаю вроде пела хорошо Казарновская, а за душу не брало... дело оказывается в голове![]()
Знаю, милый, будешь мой...
Василисочка! Вы ее слушали, наверное, лет пятьдесят назад? Говорят что в те времена она хорошо пела и ее называли золото...нет извините -сексуальный голос СССР(хотя и секса у нас в то время и не было))))...А теперь у меня связки болят даже когда она просто говорит(хотя она просто никогда не говорит, в связи с мачтабами головы))))...
Меня возмутило то что они цитировали наши обсуждения в нашей(точнее Нюрочкиной теме) даже без намека на ссылки и имена(Ники ) и сам форум...Сказав что просто нашли в интернете!Обсуждали результаты голосования и тд и тп....
Между прочим, там был пассаж о вашей(с Балычком) любимой Каллас! Какая она(Каллас) была умная(!!!!) и образованная(!!!!) и только за счет этого(!!!!) стала великой!!!!(прри этом Фон-барон подкрикивал по немецки(австрийский) -"Я-Я-яяяя-я!" -надеюсь нам Барклайчик потом переведет))
Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)
Знаю, милый, будешь мой...
а где бы это чудо посмотреть?
Вот он такой всегда! Я ему сто раз рассказал - а он хочет один раз посмотреть! Вокалист....
Ну-с, с возвращением, Сольбекар! Вы , как всегда , с места- в карьер .Жжоте напалом и рубитесь за правду...
![]()