-
18.01.2008, 16:40 #351Активный участник
Ответ: Органные конкурсы - Международные и российские
Ага, он похамил, а ты не спи? ...
Учимся расслабляться, а он свое же преумноженным и получит.
Жаль другое - собственные и чужие уроки ничему не учат.Последний раз редактировалось Bors; 21.01.2008 в 07:59.
Ответ: Органные конкурсы - международные и российские
Раскаиваться мне не в чем. Я озвучил свои собственные предположения, на которые имею полные основания. Посты я вернул на прежнее место, вы меня к этому вынудили.
Если я ошибся - что ж, пусть это будет на моей совести. Только, если это так, мне непонятны истерика и беспокойство тов. Clerambault.
Извиняться перед ним, ни публично, ни приватно, я не буду.
Многим здешним участникам: как органистам, так и слушателям, хорошо известна непорядочность и нечистоплотность ника Clerambault. Его стремление облить грязью многих своих коллег и конкурентов по органной профессии, подвергнуть обструкции их работы, вынести на всеобщее обозрение всякие сплетни вызывают к указанному персонажу у меня уважения по-минимуму. Так что, считаю приносить свои извинения этому нику ниже своего достоинства.
Прошу модераторов оставить всё как есть.
Ничего такого не замечал. Всё было в пределах допуска.Его стремление облить грязью многих своих коллег и конкурентов по органной профессии, подвергнуть обструкции их работы,
Трудно быть ниже того, чего нетТак что, считаю приносить свои извинения этому нику ниже своего достоинства.
![]()
Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!
to amateur_musician (от модератора)
"Новоиспеченный модератор", видимо, я. Положим, что у меня действительно нет желания с порога начинать тут кровавый террор. Для того, чтобы сохранить Ваши сообщения, неподобающие по тону и не соответствующие действительности (к тому же являющиеся вопиющим отклонением от темы), никакого мужества не требуется: требуется только, чтобы я не сделал то, что обязан в таком случае сделать (то есть удалить все это дело и выписать Вам штрафные баллы). Ежели они [сообщения] Вам так дороги --- пусть будут пока, хотя смотрятся они крайне нелепо и подрывают уважение к Вам в первую очередь. Но если Вам кто-то из Вами оскорбленных ответит в том же духе, я тоже оставлю эти сообщения. Пока оставлю. Впрочем, такое позволяю себе в первый и в последний раз. Впредь за подобные высказывания буду вынужден применять меры без каких бы то ни было предупреждений и увещеваний. Наконец, прошу все личные вопросы решать в личном же общении, а не в первой попавшейся теме.
Спасибо.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Вы перед Клерамбо не хотите извиняться, находя для этого причину в его собственных постах. Что ж, позиция понятна. А передо мной Вы не извиняетесь по какой причине? Или мой ник тоже "нечитоплотен и непорядочен", я тоже обливаю кого-то грязью? Подвергаю обсрукции? Если Вы так считаете, то могли бы поподробней, когда, кого, какими словами? если нет, то может какие-то другие основания у Вас не извиняться?
Уважаемый оппонент, по-моему, Вы передергиваете самого себя, заявляя в своем предыдущем посте, что Вы утверждаете, что я и Клерамбо одно лицо, а теперь говорите, что Вы, видите ли, высказывали лишь предположение. Неужели Вы такой неграмотный, что не видите никакой разницы между словами "утверждение" и "предположение", что они для вас синонимы? Если не видите, можете спросить у любого юриста. Предположение можно высказывать любые, даже основанные на ложных сведениях, этого никто запрещать не вправе и никакой ответственности, кроме моральной, это не влечет. Другое дело - утверждение. Если утверждение основано на ложных сведениях и наносит ущерб репутации того, о ком в нем речь, то это называется клеветой. Вы "озвучили" не предположение, а именно утверждение. Вот цитата из вашего поста № 463:
"Я утверждаю, что пользователь Clerambault = kot-leopold. Есть и другие ники..." Еще цитата оттуда же: "Стилистическое сходство несомненно". (Вы проводили экспертизу??? Не могли бы Вы здесь привести ее результаты?) За это так или иначе надо отвечать. В этом случае есть для Вас только два варианта - или извиниться, или нет. В первом случае никто не в накладе.Во втором случае, то есть если Вы не извиняетесь, не означает ли это автоматически, что Вы сами себя признаете лжецом? Выбирайте.
Последний раз редактировалось kot-leopold; 20.01.2008 в 12:38.
2 kot-leopold
Видимо, что-то справедливое в "Репутации" есть. Кто бы что ни говорил. Игра игрой, а отрицательная репутация налицо, а результат на лице.
Оставьте Ваши попытки. Правильно сказал sesquialtera, трудно взывать к тому, чего нет.
А кто же тогда жулик?Вообще-то концерт был призовой и предназначался Победителю конкурса в Казани.
Если Победитель конкурса по каким-то причинам играть концерт не стал, концерт должны были отдать одному из лауреатов Второй премии - т.е. Алексею Вылегжанину или Юлии Юферевой. Надо ли интересоваться, им хоть кто-то предложил, хоть намекнул об этом концерте, который к ним должен был перейти по праву?
Но концерт просто "присвоили".
Вы видите в этом заслугу Д.Ушакова? Извольте.
Я вижу ни что иное, как жульничество. Уж простите. И не верю я, что именно Р.К.Абдуллин распоряжался поступить именно так.![]()
А кто его знает?
Чтобы это знать наверняка, наверное, надо было находиться непосредственно в событиях. Чтобы знать, как об этом концерте договаривались, как им награждали, почему не состоялся концерт лауреата Первой премии, как концерт ПЕРЕдавался, кем и почему.
Я лишь высказал предположение, что Р.К. тут не давал распоряжений мухлевать.
Одно определенно, этот "кто-то" - из Казани.
- 07.02.2007
давайте лучше, чтобы не быть голословными, приведём официальную версию Капеллы, предоставленную тем слушателям, которые возмущались тем, что пришли в Капеллу на концерт победителя конкурса, а попали на 3 премию (кстати, им Капелла предложила в качестве компенсации бесплатно входные билеты на следующий органный концерт- А.Шмитова - чем все остались очень довольны) :
Лауреат первой премии не смог выступить в силу крайней занятости своего гастрольного графика - его поздно предупредили организаторы конкурса. Поэтому организаторы прислали Ушакова, у которого таких проблем не было.
Ну а ссылки Скобки только показывают, что педагог хвалит СВОЕГО ученика, как поступил бы на его месте любой педагог. Только и всего. И не надо семейную рекламу использовать для того, чтобы кого-то пинать при этом (обычно это говорит о зависти и плохом воспитании).