Я полагаю, что в момент творчества художник, выражаясь современным языком, находится в своем собственном, индивидуальном, одному ему понятном и им созданном, "туннеле реальности" (терминология психолога Энтони Роберта Уилсона, а втора книги "Квантовая психолоия".) Что в этом туннеле - знает только он. И есть ли в конце него свет, - тоже. Если нет - мне кажется, творчество теряет смысл. Этот свет - и есть тот самый "адрес". Так понятнее?
Я полагаю, что в момент творчества художник, выражаясь современным языком, находится в своем собственном, индивидуальном, одному ему понятном и им созданном, "туннеле реальности" (терминология психолога Энтони Роберта Уилсона, а втора книги "Квантовая психолоия".) Что в этом туннеле - знает только он. И есть ли в конце него свет, - тоже. Если нет - мне кажется, творчество теряет смысл. Этот свет - и есть тот самый "адрес". Так понятнее?
Всё равно у меня мечта полностью заблокироваться. Музыка, сочинение музыки, - это диалог с информационном полем, тем, что в "Солярисе", наверно. Только там, как мне кажется, ничего чистого сейчас не осталось. Человек излучает из себя энергию, поле, которое теперь не несет духовной и душевной составляющей. Циничный мир взрослых людей.... Если количество злых людей на земле больше - из-за диспропорции поле становится агрессивным, не интеллектуальным, бездуховным. А все это летит на Землю назад в наши же головы. Экология сознания нулевая.... Абсолютно враждебное полевое окружение.... Поэтому и идет речь о строгой адресности, а не абстрактно-виртуально - кабы кому. Кабы кого на земле больше шести миллиардов. Искусство личностно - никуда от этого не денешься.
Последний раз редактировалось domkoncert; 05.06.2013 в 16:16.
Всё равно у меня мечта полностью заблокироваться. Музыка, сочинение музыки, - это диалог с информационном полем, тем, что в "Солярисе", наверно.
Не получится, исходя только из себя, рождать музыку. Нужны постоянные жизненные впечатления - плохие и хорошие. А эти впечатления, в свою очередь, будут способствовать появлению новых музыкальных идей.
Ну а когда собственно идеи уже пришли в голову, то, конечно, лучше, чтобы никто не мешал их переносить на музыку.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки