1. Откуда Вы это знаете, дорогой AVG? Пиньинь какой-то откопали - чудеса, да и только! Физик, музыкант - и китаист вдобавок?
Сам удивляюсь. Как-то прилипают ко мне многие вещи, относящиеся к языкам. К тому же в Китае дважды побывал.
2. Так как же нам теперь господина Jianing Kong звать-величать?
Не ручаюсь за точность (все-таки специально я это не изучал), но мне кажется, что Цзянинь Кун. О! Посмотрел в буклете -- а там именно так и написано. Думаю, что написано правильно.
Сообщение от lerit
А он себя Чжаннин называет...
Ну, если сам называет, молчу. Хотя тут может быть и не цз, и не чж, а нечто среднее.
Н-да. Надо было на время конкурса восстановить чат (а лучше 3 чата с названиями "фортепиано", "скрипка", "виолончель") где бы желающие могли перекидываться короткими сообщениями во время прослушиваний. В этой теме почти 350 сообщений, но сообщений по делу от силы с десяток-другой. Просматривая тему, создаётся ощущение, будто бы читаешь чью-то переписку по icq... Грустно...
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
Точно, точно. Особенно не по зубам юго-восточным азиатам.
Когда я слышу классику (Моцарта, Гайдна) в их (азиатов) исполнении, мне это напоминает сборку электроники. Все на местах - штрихи, артикуляция, фразировка. а в русской классике, где требуется масштаб мышления, они выглядят мелковато, как мне кажется
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки