Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Сообщение от Космополит
Алексей Султанов получил инсульт потому, что неудачно упал и ушибся. Было обширное кровоизлияние. Теперь причины уже не имеют значения, так как его нет с нами. Можно уж хоть покойных избавить от критики по поводу якобы присущих им негативных черт которые, как нам кажется, не свойственны нам самим ????!!!!!!!!!
Согласен... Не надо о Султанове... вообще не надо - ни хорошего, ни плохого... Это было явление (на мой взгляд)... А явления лучше не комментировать...
Я тут немного от темы отойду. Параллельно Чайковскому идет такой малоизвестный конкурс - "Top of the World" в Норвегии. Так вот, Гиндин только что там слетел со второго тура, не дошел до финала. Такие вот дела.
P.S.Модераторы, сорри за оффтоп, ради этого не хочется отдельную тему создавать.
Последний раз редактировалось robuster; 22.06.2011 в 22:18.
Сообщение от robuster
Я тут немного от темы отойду. Параллельно Чайковскому идет такой малоизвестный конкурс - "Top of the World" в Норвегии. Так вот, Гиндин только что там слетел со второго тура, не дошел до финала. Такие вот дела.
Сообщение от robuster
Сообщение от Cheshir
А Рачковский Илья прошел?
Он вообще с 1 тура слетел. Кто прошел - одного знаю. Неплохой пианист, но не солист. Плюс ко всему большой фантазер - всю биографию оригинально выдумал, там практически ни одного правдивого факта, зато выглядит - ого-го
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки