2635363746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 467

Тема: Об итальянском тембре

По умолчанию Re: Об итальянском тембре

После всего высказанного Фанатом, и по форме и по содержанию, думаю не следует даже и читать его посты. Одни эмоции, отсутствие конструктива, провоцирование конфликта. Поведение на грани троллинга.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от rissem Посмотреть сообщение
    После всего высказанного Фанатом, и по форме и по содержанию, думаю не следует даже и читать его посты. Одни эмоции, отсутствие конструктива, провоцирование конфликта. Поведение на грани троллинга.
    Все, что нужно было я уже сказал, очень ясно и искренне! Больше мне здесь с вами делать нечего! Гудбай!

Старожил

Цитата Сообщение от FANAT Посмотреть сообщение
    99% российские дровосеки, мнимые себя "струнно-смычковыми мастерами" пропащие алкаши! И поэтому никто из порядочных скрипачей не несет свой инструмент в "русскую баню" пропитанной, прокуренной и пропахшей всякой вонючей дрянью!!! Кого бы корова мычала, ваша бы помолчало. Никто в мире российских жалких неучей, не признает.
    А вот это уже больше похоже на оскорбление нации чем на общение в форуме... Вы сами не русский? Чего вы так на Россию ополчились? Или забыть не можете как вам эти самые пьяницы по заднице надавали? Или дедушка ваш в плену мучался? Чего вы визжите как резанный? Вы знакомы с русскими пьяницами? Тогда понятно... Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!

Старожил

Цитата Сообщение от Юрий Богатырев Посмотреть сообщение
    А вот это уже больше похоже на оскорбление нации чем на общение в форуме... Вы сами не русский? Чего вы так на Россию ополчились? Или забыть не можете как вам эти самые пьяницы по заднице надавали? Или дедушка ваш в плену мучался? Чего вы визжите как резанный? Вы знакомы с русскими пьяницами? Тогда понятно... Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
    Ну вот почему так? Стоит толко начать что-то обсуждать, только появится какой-то конструктив, как тут-же является какой-нибудь троль и портит все обсуждение! Как от них отгородится? Может создать свой сайт для общения с возможностью закрытого сайта? Только для специалистов?

Любопытное наблюдение. По роду работы мне пришлось общаться со многими рабочими уникумами. Они сотые доли миллиметра чувствовали и ловили руками. Станки не могли, а они -да. Все они были выпивохами. И мне их начальники говорили, что пытались обучать трезвенников. Ноль результата. Нужна сверхчувствительность, а она определяет склонность к алкоголю. Кстати гениальный Ростропович водочку уважал.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Юрий Богатырев Посмотреть сообщение
    Ну вот почему так? Стоит толко начать что-то обсуждать, только появится какой-то конструктив, как тут-же является какой-нибудь троль и портит все обсуждение! Как от них отгородится? Может создать свой сайт для общения с возможностью закрытого сайта? Только для специалистов?
    Юрий Михайлович,моё видение ситуации.Некоторое время назад в разделе Продажа инструментов появились фотографии очень интересных скрипок.Якобы старинные.На первый взгляд да.Но если присмотреться, то возникает много вопросов.Затем ,на форуме была информация,что в Москву завезли партию поддельных старинных скрипок из Китая. Теперь вот якобы голландец.Надо сказать уровень подделок очень высок. Теперь появился Фанат,который с места в карьер пустился в истерику.Вывод.Он хозяин этой партии. Истерит-срывается бизнес.

Старожил Аватар для lubytel
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от TIRISI Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может Кто подскажет, где можно качнуть руссифицированный анализатор спектра. Хочу проверить свои уши.
    Могу прислать СПЕКТРАЛАБ с русской инструкцией на и-мейл.Роман пользовался,вроде не ругал.

Старожил

Цитата Сообщение от Зверев И.Н. Посмотреть сообщение
    Юрий Михайлович,моё видение ситуации.Некоторое время назад в разделе Продажа инструментов появились фотографии очень интересных скрипок.Якобы старинные.На первый взгляд да.Но если присмотреться, то возникает много вопросов.Затем ,на форуме была информация,что в Москву завезли партию поддельных старинных скрипок из Китая. Теперь вот якобы голландец.Надо сказать уровень подделок очень высок. Теперь появился Фанат,который с места в карьер пустился в истерику.Вывод.Он хозяин этой партии. Истерит-срывается бизнес.
    Ну зачем-же на форум-то выставлять? Ведь понято что никто не возьмет не проконсультировавшис за такие деньги! И вылезет его обман наружу! Неужели китай! Неужели они научились так делать? Интересно как со звуком у них....

Старожил

думаю что и звук подходящий... Вильом ведь умел наполнить свои инструменты итальянским звучанием, так и китайцы.. но это временный успех, звук все равно уходит, чуть поскоблишь такую подделку и он теряется. Китайцы до сих пор не смогли свою вековую тайну открыть - зеркальцо Будды, это когда зайчек на стене показывает лотос или изображение Будды. Всё что смогли по указке цк компартии, так это только повторить этот эффект. Нетрудно было догодаться что рисунок на латунное зеркало нанесли кислотой, но сила такого зайчика быстро гаснет в отличии от старинных медных зеркал. Наблюдение под электронными микроскопами и т.д. так и не выдали секрета старинных мастеров.
    Мистика какая-то... Может и прав Муром когда говорит, что так как настраивал скрипки Страдивари согласно имевшейся технологии в современном мире настроить нельзя, другие люди, другие условия...

Цитата Сообщение от Аметист Посмотреть сообщение
    Китайцы до сих пор не смогли свою вековую тайну открыть - зеркальцо Будды, это когда зайчек на стене показывает лотос или изображение Будды. Всё что смогли по указке цк компартии, так это только повторить этот эффект. Нетрудно было догодаться что рисунок на латунное зеркало нанесли кислотой, но сила такого зайчика быстро гаснет в отличии от старинных медных зеркал. Наблюдение под электронными микроскопами и т.д. так и не выдали секрета старинных мастеров.
    Мистика какая-то...
    вот она, мистика.

• Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 2635363746 ... ПоследняяПоследняя