Ой ну не стоит теперь делать из него эдакий идол затоптанного Ленского) Не заметил особой проникновенности и уж точно не в Шумане. Хороший пианист, но не орел.
Не делайте. Никто не заставляет. Каждый воспринимает то, что ему ближе, и никого невозможно переубедить. Да и незачем.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Ой ну не стоит теперь делать из него эдакий идол затоптанного Ленского) Не заметил особой проникновенности и уж точно не в Шумане. Хороший пианист, но не орел.
Не был... Лидером не был. Музыкантом - был и останется.
А Гилельс например к этому еще и лидер.
Это чтоб прекратить эту игру в понятия.
Понятно что все кто высказывается о лидере, имеют в виду не технарей, а пианиста на которого сразу обращаешь внимание среди десятков других.
ведущий предложил ей изобразить грузинский акцент, если я правильно понял...
я так поняла, что пока Мамикон излагал свою биографию, девушка за кадром наглядно показывала своему соведущему что такое грузинский акцент.. а вот в кадре почему-то постеснялась. Не, ну вообще отвратительно конечно
Трифонов играл омерзительно имхо. Какие то невнятные лебезения. Ни звука ни пука. Я уже молчу как он внешне выглядит за инструментом.
Очень понравился 17летний парень. Очень хорошо звучит рояль. Наполненно. И слушать его очень интересно и приятно,несмотря на какие то спорные моменты.( хотя я думаю что изменить что то в своей интерпертации ему не проблема, у него большой талант, да и в любом случае он играл великолепно и убедительно) Но думаю его не пустят сейчас и возможно правильно сделают.
Понятно что все кто высказывается о лидере, имеют в виду не технарей, а пианиста на которого сразу обращаешь внимание среди десятков других.
Трудно сказать, кто что имеет в виду. Я могу только за себя говорить. Вот на Нахапетова я как раз обратила внимание сразу, среди десятков уже сыгравших. В его игре есть моменты, приоритетные для меня. Играть в понятия я тоже не очень люблю. Я только знаю, что на концерт этого артиста я пойду, потому что ему есть, что сказать. А лидер он там или не лидер - это мне как-то абсолютно оранжево...
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Гилельс вообще особая статья!!!
Да, Вы правы, речь идет только о данном конкретном конкурсе. Здесь и сейчас, такое случается и в спорте, выигрывает, порой команда не самая сильная, а самая организованная, самая сбалансированная.
Потом эти достижения канут в лету, а титул останется. Но то спорт, а здесь другое дело. Кстати, о лауреатах прошлых лет: немного видел афиш с фамилиями лауреатов прошлого конкурса. Вот и ответ. Лидеры на час... Как на Интервидении.
Нет, вы глубоко ошибаетесь! Лидер - это Рихтер (это ещё великий Генрих Нейгауз дал всем понять) - сыграл один раз на конкурсе и остался Рихтером на всю эизнь, а с Гилельсом ещё не ясно ничего, история рассудит этих двух антиподов и одновременно двух наследников одного гения фортепиано 20-го века.
Нет, вы глубоко ошибаетесь! Лидер - это Рихтер (это ещё великий Генрих Нейгауз дал всем понять) - сыграл один раз на конкурсе и остался Рихтером на всю эизнь, а с Гилельсом ещё не ясно ничего, история рассудит этих двух антиподов и одновременно двух наследников одного гения фортепиано 20-го века.
Уважаемый, история уже все рассудила и расставила по местам. Без Вас и везде. Вышла замечательная книжка Гордона о Э.Г. Гилельсе, великом пианисте второй половины 20 века. Почитайте и многое встанет на свои места: где Гилельс, а где Нейгауз или Рихтер
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки