Re: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 18 января, воскресенье
Ну такой прелестной барышне стыдно не должно быть - сыграно было по-взрослому, а поклоны , ну совершенно, барышневские ! Все замечательно ! И наряд был прекрасный. Все по Чехову !
Эх... Запись с небольшими приключениями была передана Голде, однако в Youtube грузиться отказалась. Видимо, не судьба... Ну и ладно. Ноктюрн там есть, и хватит, а кто слышал, тот пусть помнит!
Я просто никак ее не могу порезать. А так она очен ьбольшая и в ютуб не помещается.
я ищу программу, чтобы ее как-то порезать. ОБещаю сделать в ближайшие дни
Сообщение от Golda
Я просто никак ее не могу порезать. А так она очен ьбольшая и в ютуб не помещается.
я ищу программу, чтобы ее как-то порезать. ОБещаю сделать в ближайшие дни
А Вы выложите в контакте и будет всем счастье. Я именно так поступила с концертом 24 января
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки