Металлисту следует начать с того, чтобы перестать потакать собственным вкусам, взять себя железной рукой за опу и месяца 3-4 изучать классическую музыку по учебнику музлитературы для музучилищ. Вот что там написано, то в Интернете найти и слушать. Есть такой классический многотомничек, не помню точно название, надо дома на полке поглядеть. Слушать и читать, читать и слушать. Пока классическая музыка по ночам сниться не станет в страшном сне сотониста.
Понимаю, что это нудно и скушно, но всё остальное - профанация и ублажение собственного неразвитого вкуса. Впрочем, не настаиваю, каждый может выбирать что ему ближе.
Через указанное время произойдёт Чудо. Гарантирую.
Да.Именно так.
И не ищите тяжесть металла в классике.Там этого нет.
Там только любовь и красота.Так это и есть ваше лекарство.
Не то что б именно барабанов. Просто, самого ритма как такового не хватает. Хотя барабанов то же ))
Что и требовалось доказать. Ритм в классике есть, просто он не вдалбливается так настырно в слушателя, а требует от слушателя самостоятельного улавливания.
Мне мелодии в фолке нравятся. Особенно в восточном. Фламенко еще. Не знаю как тут к такому относятся. Я раньше думал, что фолк то же к классике относится. Лишь недавно узнал, что это не так.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
С уважением, Тесак
Что и требовалось доказать. Ритм в классике есть, просто он не вдалбливается так настырно в слушателя, а требует от слушателя самостоятельного улавливания.
Ритм то конечно есть, трудно найти музыку совсем без ритма.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
С уважением, Тесак
Без ритма - кое-что из Шопена, Дебюсси (Дебюська, как говорила моя учительница, цикл "Отражения" Равеля.
А по теме - органную "Пассакалию" Баха, "Поэму" Свиридова(особенно 1 часть), и... господа, как это мы забыли про Бетховена? Увертюры "Кориолан", "Эгмонт", 5я и 9я и 10я симфонии, а также марш из 3й симфонии, 5й концерт, я уж не говорю про сонаты - всё это просто НАДО слышать металлисту!
Можно вот этот трек послушать ( Sepultura + Simphony Orch.,Solo Cello,Choir,2 Mezzo-Soprano,Thunder ).
На трэш-метал да и вообще тяжелую гитарную музыку просто идеально ложатся все современные техники композиции. Я имею в виду академическую музыку. Можно использовать абсолютно любые сонорные, сериальные, ритмические и ect. до бесконечности, техники. Удивляюсь почему до сих пор мастодонты "авангарда" не работали в этом направлении. Хотя может я просто не в курсе, кто то возможно что то делал.
Трэш при всем своем примитивизме наполняет интеллектуальную музыку совершенно другой энергетикой, получается "бомба".
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки