Тут разместил на сайте набросочек, а мне говорят что там нотки какой то известной классической композиции проскакивают, а какой - не сказали. http://fl-studio.ru/load/36-1-0-140593
Мож кто подскажет проскакивает там что или нет?
Последний раз редактировалось Vladimir7; 10.03.2015 в 21:42.
Я первое время терзал своих знакомых с просьбами опознать цитаты в моих сочинениях, но , к сожалению, никто в этом мне не помог.
Решил махнуть на это рукой и совершенствовать технику
Я первое время терзал своих знакомых с просьбами опознать цитаты в моих сочинениях, но , к сожалению, никто в этом мне не помог.
Решил махнуть на это рукой и совершенствовать технику
Кстати, а почему Вы имитацию не используете?
Почему не использую, использую. Это здесь не использована (впрочем это пока только набросок, мож и здесь использую), а в других поделках вполне. Фуга, канон, да даже в мгновении.
Последний раз редактировалось Vladimir7; 11.03.2015 в 10:39.
На рутрекере тут приём работ на конкурс музыки не классической начался. Понимаю что несколько не по профилю сайта
Но тем не менее можкого заинтересует, мож кто кроме классики имеет авторские работы и поделки в инструментальном или любых других стилях. Джаз там, ньюэйдж, инструментал и другие жанры (в общем все кроме классики). http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4951038
На конкурс принимаются работы, авторами которых являются зарегистрированные пользователи RUTRACKER.ORG. Для участия в конкурсе необходимо предоставить аудиозапись (музыкальный файл) конкурсной работы. Запись должна быть прислана в формате:
Ну я бы понял, если бы действительно предоставлялись суперкачественные записи.
Это я так понимаю. Беру мидюшку и формально выставляю эти параметры...
Боюсь, что даже у профи может не найтись такой записи с живого концерта.
Если у профи не будет записи в 320, не факт что отклонят, вполне возможно оставят. При отборе все равно вероятно будет учитываться и качество материала. Точно так же как и многое что удовлетворяет параметрам качества файла будет отклонено, вследствие слабого музыкального материала.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки