-
04.03.2004, 18:42 #31
А знаете - я люблю женщин. Что-то в них такое есть нелепое и трогательное. В магнитофонах тоже это есть, но не в таких размерах. Магнитофоны не могут быть сегодня плохие, а завтра хорошие.
Они всегда более-менее однообразны.
Впрочем, у меня был один магнитофон-женщина. Плиссировала пленку и баловалась спиртом. Когда я жаловалась на нее одному своему другу, она становилась шелковая и даже кокетливо брыкала крышечкой навстречу его рукам (я не могла ее отковырять даже отверткой, а потом не могла заковырять обратно). Потом она от меня ушла к одному юному радиолюбителю
Вот такая трогательная история. А еще я могу про принтер А3 Hyundai HDP 920 рассказать. Но это уже совсем другой жанр - он был мужчина. Да что там был - вон, до сих пор под столом живет, на минус втором этаже (если считать от рабочей поверхности)
Магнитофону не нужно дарить цветы на 8 марта.
К магнитофону всегда прилагается руководство по эксплуатации.
Неужели кавказскому мужчине нужно руководство по эксплуатации при общении с женщиной ??????Сообщение от Hamelin
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Сдается мне, наш друг Отари нашел длинный текст и теперь будет его постепенно публиковать невзирая на комментарии
Вальтер, Вы умеете считать - рассчитайте пожалуйста, за какой период будет опубликовано все 150 причин, начиная с сегодняшнего (и не забудьте вычитать по неделе после каждого склависшибательного концерта, когда о женщинах думать нет никакой физической возможности)
Господа,
это все - ..........
Честно.
Я это понял.
Обсуждать это глупо.
Какой стиль!!!Впрочем, у меня был один магнитофон-женщина. Плиссировала пленку и баловалась спиртом. Когда я жаловалась на нее одному своему другу, она становилась шелковая и даже кокетливо брыкала крышечкой навстречу его рукам ...![]()
![]()
На мой взгляд, обсуждать имеет смысл только подобные вещи. Скажем, тема "женщина и электронные бытовые устройства" - самое оно.Сообщение от Дмитрий Ларош
Это нужно обсуждать.
Это - на поверку - требует наиболее тщательного и взвешенного подхода.
Всем известно, что Гленн Гульд лучше Гены Гулькина как пианист. Тут и обсуждать нечего.
А вот на вопрос "Что лучше - магнитофон или женщина?" или, к примеру "где больше гемоглобина - в кружке молока или кружке пива" - фиг ответишь.
Так-то вот...![]()
Re: Почему магнитофон лучше женщины (150 причин)
Так где же эти 150 причин?![]()