Меня очень интересует Шмитт. Не подскажете, как с ним можно связаться?
К сожалению не знаю. А даже если бы знал, боюсь, это ни мне ни вам не помогло бы. Он почти никого не принимает. И я не знаю как войти в его круг. Его очень хвалил один западный эксперт, мнение кот. я очень уважаю.
ЧТо опять за ерунда! Китайцы гонят свои беляки из свежесрубленного дерева, в этом и проблема. Не вчерашнего, но недосушенного. Так что такой инструмент безусловно БУДЕТ отличаться, не сегодня, так завтра. И в изготовлении я не верю, что нет разницы, китайская полуфабричка, сделанная на коленке или европейский мастер. У этих инструментов свой рынок, но он (т.е. лакировка и клеймо своей фамилией) не должен выходить за рамки школы- училища.
Есть и ХОРОШИЕ китайские мастера. Они учились в Кремоне или их учителя там учились. Но такие никогда не будут экспортировать белые инструменты.
Если просмотреть историю скрипичного мастерства,то всегда существовали Артели,мастерские,просто бренды.И раньше "Итальянские"мастера получали заготовки из Европы.А сейчас в Италии и других Евр. странах практикуют доработку из заготовок,или Мастера ставят свой лейбел на работу ученика(как правило Китай).
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки