А как вы думаете, реально ли будет купить билеты перед началом концерта, если приехать за полчаса или за час?
Я бы хотела пойти, но заранее ехать за билетами никак не получается.:(, боюсь, что приеду издалека, а мест совсем не будет.
У меня сын учится в той музыкальной школе, где преподают родители Алексея Султанова, мы их очень уважаем как людей и педагогов.
Билеты можно забронировать, позвонив в кассу, и выкупить их перед концертом минут за 30-40.
Нет, к сожалению. Мы вчера звонили и пытались забронировать, нам забронировали и предложили выкупить бронь строго сегодня (в субботу) до семи вечера в кассе зала Чайковского.
Может, завтра с утра можно будет еще раз попробовать забронировать, и тогда действительно можно выкупить в кассе консы перед концертом; надо будет попробовать.
до меня тока щас дошло, что 4 марта - это сегодня!!!
кошмар, а мне дитя не с кем оставить... если что-нить придумается, и если еще есть билеты (кто-нить знает, есть ли билеты???) то обязательно прибегу!
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки