Bormental: если Вы это Сергей Тетерин,то напишите мне ЛС , пожалуйста. Хотел узнать помните ли Вы такого Игоря Ручкина, с которым когда- то были знакомы....
Ответ: Re: Кто будет Главным Дирижером в Новосибирске?
Сообщение от klar
На сколько верны эти сведения?Очень интересно,поскольку являюсь музыкантом оркестраРинкявичюса
Они абсолютно достоверны. В следующем сезоне у него будет то ли одна, то ли две программы, потом количество будет увеличиваться - контракт, оказывается, подписан не на один год, как я думал, а на несколько. Кстати, что в Вильнюсе происходит в оркестре? Кто был из дирижеров, какие впечатления?
Ответ: Re: Кто будет Главным Дирижером в Новосибирске?
Не пойму, а почему Палищука не рассматривали вообще, в качестве претендента???
Да, и о Теодоре: не будут играть ни они с ним, ни он с ними никогда....А. Кац даже сказал как-то: "Кто уйдёт играть к Курентзису, ко мне пусть не возвращается!" Нужны ли ещё слова?)))
Ответ: Кто будет главным дирижёром в Новосибирске?
Я знаю одного дирижёра, который мог бы заменить Каца.
Этот дирижёр Учился у Каца.
Более того работал с ним на пару (вроде как вторым дирижёром в период 1982-1987 г. потом он уехал в Томск но это отдельная История).
К сожалению я потерял его следы.
Его зовут Марк (Михаил) Соболь
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки