Тема: Концерт Лидского
-
14.09.2002, 15:37 #31Старожил
Глубокоуважаемый Regards, благодарю Вас за поздравления и добрые слова. К сожалению, помимо них, в Вашем письме содержится ряд бестактностей, вынуждающих меня прекратить этот разговор.
Уважаемый Михаил,
Я чрезвычайно расстроен тем, что задел Вас своими словами. Поверьте, у меня не было ни малейшего намерения это делать, и все мои слова не означают ничего иного, как различную степень восхищения концертом и участниками. Легкомысленный стиль - это скорее дань моему здешнему виртуальному образу, а не выражение моей реальной реакции. Очень сожалею, что сохранил его в своём письме, это не более, чем игра в образ с моей стороны.
Примите, пожалуйста, заверения в моём огромном уважении к Вам и Вашим коллегам. Я в отчаянии от того, что невольно обидел Вас, и очень прошу простить мне неуклюжую реплику.
С глубоким уважением,
R
Принято. (Дело, как Вы, к счастью, понимаете, не в оценке работы)
Михаил! Ещё раз примите мои поздравления! Концерт был замечательным!
Согласен с regards в том смысле, что Квинтет Брамса - это было что-то особенное!
2 regards: да ладно там шампанское, даже разговоры про guinness остались только разговорами :P
Ну вот![]()
С буйными четырехлетними в Малый не пускают даже с чупачупсом :(
Очень грустно, особенно,когда понимаешь, что се ля ви и нельзя успеть все сразу.
От души поздравляю Вас,Михаил,судя по отзывам и моим личным ощущениям, концерт был впечатляющий. Надеюсь все же суметь мобилизовать свои внутренние ресурсы и еще услышать Вас в этом году, если только буду жива.
Спасибо Вам.![]()
[quote="Eugene"]Михаил! Ещё раз примите мои поздравления!
Спасибо, также и за кротали. Я тут, кстати, нашел про кротали, изготовленные... Ямахой...
Дорогой Eugene,
Гиннес, к сожалению, распространяется только бочках. Приглашаю Вас к любой ближайшей Вам бочке в любое удобное Вам время. У меня есть своя предпочтительная бочка, там тихо и правильно![]()
Неужели свой? В Ваши годы?Сообщение от krivitch
А наш весной (полугодовалый) ходил в БЗК слушать папашу - 2 концерт Чайковского, и ничего: сушку сосал. Впрочем, в 4 года не спасает ни сушка, ни чупачупс, как я понимаю.
Спасибо.Сообщение от krivitch
Это условие касается всех...Сообщение от krivitch
Помилуйте, за что же, это Вам спасибо.Сообщение от krivitch
Дорогой Михаил,
Я провёл три дня в полном отчаянии и даже просил Krivitch стереть моё сообщение. Боялся даже заглянуть на форум, и это не игра в образ. Я очень благодарен Вам за понимание. Мне невыносимо думать, что ради красного словца я обидел прекрасных музыкантов.
Если позволите, одна ремарка. В квинтете я услышал в Вашем лице волю, которая контролировала даже этот замечательный квартет (Моцарт-квартет, как я выяснил). В эти дни я думал, что меня задело в концерте, и понял, что это - тот факт, что я давно не сталкивался с такой исполнительской волей. Это не комплимент, просто факт моей жизни. С этой точки зрения ещё актуальнее становится услышать Ваши сонаты. Есть ли у Вас записи? Я несколько изолирован от текущей жизни, и прошу извинить мне некоторые странности моей реакции.
С искренним уважением,
R
Свой, свой :D Меня уже пять лет назад к музейным экспонатам причислилиСообщение от Михаил Лидский
А Ваш, наверное, очень мирно и мило выглядит - моего сразу тетки-билетерши вычисляют по лихому виду, как социально опасный элемент, и кидаются наперерез
![]()