Тема: Узнайте пианиста
-
09.05.2008, 06:45 #31Активный участник
Ответ: Узнайте пианиста
A знаете, я тут поковырялся... Кто этот пианист. У него карьеры концертной никакой нет, но зато он какой-то тут музыкальный бизнес крутит, что-то относящееся к Music minus one. Я особенно не углублялся, в чём его роль, но это что-то вроде продажи записанного аккомпанемента для фортепианных концертов. Я тут видел такое в продаже, и даже любопытства ради купил такое, концерт Шопена, на котором CD только оркестр играет, без пианиста. Ну, подавив скептичность, я решил сесть и это дело проиграть. Не тут-то было - оркестр меня не слушает, играть рубато не даёт...
Наверно он хотел подражать Листу разорвав струны у рояля.
ЗЫ.Неполучилось, нады было еще сильней лупасить.![]()
Без здравого смысла вы потерпите фиаско, без техники вы дилетант, без сердца - машина.
В.С.Горовиц
О несовершенстве уголовного законодательства я много раз писал на этом форуме.
А после просмотра этого видео в очередной раз пожалел, что статья за жестокое обращение с животными есть, а (по аналогии) за жестокое обращение с музыкальными инструментами нету!
Иначе отправился бы этот типок лет на дцать без права переписки и с конфискацией кормить блох ( не путать с пианистом Борисом Блохом) куда-нить в глубины Мордовии.
Приходит на ум глагол "лабать".
Обратил таже внимание - внизу справа написано:
Tag: handbangin music.
А мне на ум приходит фильм "Мимино". Был там такой диалог:
— В Европе сейчас на пианино не играют, играют на электричестве
— На электричестве играть нельзя – током убьет
— А они в резиновых перчатках играют…
— Ну, в резиновых перчатках можно!
Наверно, этот пианист просто забыл надеть перчатки..![]()
Я играю сейчас и "У ручья" и "Грозу".
Могу сказать, что "Гроза" в целом дается значительно легче, чем "У ручья".
НО!!!!! Возможно, что там нужна еще большая работа над звуком, чтобы это не звучало так, как у экземляра на записи)
Я играю сейчас и "У ручья" и "Грозу".
Могу сказать, что "Гроза" в целом дается значительно легче, чем "У ручья".
НО!!!!! Возможно, что там нужна еще большая работа над звуком, чтобы это не звучало так, как у экземляра на записи)
ух как капытком отбивает
не ЧЕЛОВЕК - КОНЬ