Очень зря отключили.Надо было хоть до 2 страници дослушать прежде чем судить.
А что значит Чайковский в вашем представлении? Может вы включили когда звучал Бетховен?
Сужу только о том, что слышал. А именно, о "детской" ошибке - остановке на первой доле каждого такта, в ущерб ведению мелодии. Баркарола по технической сложности - пьеса на уровне 2-го класса ДМШ, и удивить слушателя можно в этом случае лишь "длинным дыханием", и попаданием в стиль музыки. Вот и все.
За такую ошибку я устраиваю головомойку своим 15-летним ученикам, но они не ездят с ней на конкурс Чайковского.
Я как ни странно в долях не понимаю, но я боюсь, что уровень, показываемый Сергеем настолько выше предыдущих послеполуденных исполнителей (не конкурсный уровень, а уровень зрелого артиста), что как бы это в глазах жюри ему повредило.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки