Тема: Алексей Султанов
-
20.09.2002, 19:53 #31
Как Он сейчас, а? Best wishes и все самое, самое теплое!
Пока состояние среднее, но он очень сильная личность и я надеюсь что он поправится.
Я много писал ему на е-мэйл его супруги, но в ответ получал только ссылку на сайт, который уже год, как не обновляется.
К сожалению у Даце совершенно нет времени отвечать на письма и заниматься сайтом, всё время забирает уход за Алексеем. Поэтому, пожалуйста не обижайтесь. Пишите мне, и я, по мере возможности, буду отвечать на Ваши вопросы.
Alexei Sultanov
Sergei Sultanov,peredaite,esli mojno,Alexeu,chtob on derjalsya i niv koem sluchae ne sdavalsya.Ya veru i nadeus,chto s nim budet vse v poryadke.
Спасибо за поддержку!
Алексей не из тех людей которые сдаются...
многие события в его жизни это подтверждают.
Сергею Султанову
Уважаемый Сергей,хотелось бы узнать какую-то информацию о состоянии родителей Алексея Султанова.Об этом меня попросил знакомый,который имел честь учится с ними в Ташкенте.Если можно,пришлите ответ в виде Личного Сообщения {ЛС}.
Alexei Sultanov
:D Nedavno v saite Alexeya prochitala,chto gotovitsya kakoy-to benephis-koncert,posvyasheniy Alexeu Sultanovu.Ya pravilno ponyala?I esli kto-to slishal ob etom Napishite ,Pojaluysta...
Да, Вы правы в прошлом году был проведён концерт в поддержку Алексея. Как только у меня выпадет свободная минутка я выложу программу и участников.
Кстати в феврале в Польше тоже будет концерт в поддержку.
ссылка на сайт: