Не буду гадать - пройдёт в финал Андрей или нет... Ведь жизнь не заканчивается на конкурсе, каким бы важным сейчас ни казался этот момент. Сравнение и параллели с А.Султановым не считаю корректным - надеюсь, что Андрей поймёт некоторую горячность и склонность к гиперболизации, присущую сейчас высказываниям и оценкам некоторых форумчан и простит им это. То, что Андрей - Музыкант, имеющий свой почерк и индивидуальность - это и есть победа! Конечно, медали, дипломы, регалии - это очень хорошо, но их пишут в афише, объявляют в начале концерта. А потом человек садится за рояль - и ... Не спасёт никакое звание, примеров тьма...
Было очень обидно, когда Андрея остановили! Жалко, т.к. прелюдии были выстроены в цикл по форме и содержанию. Оставалось не так много... Публика и исполнитель ждали жюри гораздо дольше...
Это хамство со стороны жюри,и мало того,похоже незнание материала Пропустили 20 человек вместо 23,значит времени предостаточно!!!Если это был демонстративный жест-жюри само себя посадило в лужу...
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Короче говоря-будьте серостью и посредственностью и не мешайте другим считать себя сильнейшими. И не дай вам Бог оказаться талантливее,умнее,интереснее.Этим вы завоюете жгучую ненависть у простых смертных,возомнивших себя полубогами!
значит будем знать Петрова. который не любит как играет Андрей. Башкирова, для которого он занудно играет.. Накамуру из Хамамацу...
а тех людей, кому нравится игра Андрея мы не будем знать... это теперь что, стыдно любить игру Коробейникова?! и признаваться в этом?!
ну, хоть Слава Богу, что есть такие люди еще в жюри этого конкурса...
Больше всего меня огорчает позиция Башкирова. Как человек, которому органически не присуще потребительское отношение к музыке, не может разглядеть очевидный талант. Или все на конкурсе слушают совершенно другими ушами?
Принципиально разные случаи. Можете кидать в меня помидорами, но в случае с Султановым было абсолютно верное решение жюри. БЗК - не рок-площадка.
В Коробейникове нет ничего эпатажного, это ему совершенно не нужно. Он берет другими качествами, в частности великолепным владением временем, именно с этим качеством у большинства участников большие проблемы.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки