Спасибо, милая. На пороге 60-ти в это особенно верится!
Вот и славно
Тем более ,катись они все со своими дележками...
Артем еще так молод и талантлив, и он прекрасно начинает свою музыкальную жизнь - чисто, без грязи. Все еще будет.
Вот и славно
Тем более ,катись они все со своими дележками...
Артем еще так молод и талантлив, и он прекрасно начинает свою музыкальную жизнь - чисто, без грязи. Все еще будет.
Простите за наглость - не удалось услышать ни одного участнега. Но форум читаю регулярно и, судя по отзывам, есть основания делать выводы.
Артема имею честь знать лично, играл с ним - поверьте, это ОРОМНОЕ счастье. Согласен, он молод и талантлив и т.д и т.п., но скажите, сколько этот талант можно эксплуатировать!!!??? Он очень сильный человек, но после всех этих пробросов (за последний год он побывал конкурсах, наверное, на четырех, и только на Брамсе в Австрии взял 2ю премию) можно же и приуныть малость. Инструмент - отдельный разговор (желающие могут поинтересоваться, какая бяка с ним приключилась).
Многие, думаю, были готовы к такому результату, и он подтверждает величие несдающихся. Сила духа, вера и честность в искусстве - основательный повод гордиться такими людьми, как Артем Шишков. Имеющие уши, да услышат (да прочистят - по умолчанию).
Это ужас. Не пустить Шишкова с отличной самобытной игрой (кроме Брамса), но пустить Камио с ужасной "Кармен"... Да и 5 азиатов из 6 возможных... Какой яркий и неприятный контраст с пианистами :(
Да, неожиданно!
Рука Брона сказалась таки!
Хотя мне и понравилсаь японка, но Шишков был безусловно лучше (Брамс даже несколько неожиданен местами ) (инструмент правда, у него ужаснейший - звука вообще нет - то ли дело Страдивари у японки - мммм, какие верхи!!! )
Слушайте, а может, уважаемая Светлана Балан ошиблась и не так расслышала какие-то имена!?
Я писала номера,так как азиаты для меня имеют проблемные имена.И результаты,к сожалению.таковы.я бы и сама хотела слышать что-то другое....а что вызвало проблему?мной были сказаны номера.И Борис их тут выложил.Сверьте с офиц.сайтом.
U etogo juri uje i ushi i mozgi otsohli, a uj muzikantskaia sovest atrofirivalas v rezultate psihologicheskih travm, kogda ih samih na vtorie mesta otpravliali. Vot oni sebia i proiavliaut s etih mest, ne boias, chto za takoy kriminal i ruki i iaziki mogut pootsihat.
Oy molodejz, tiajeloe vremia dlia tvorchestva vam dostalos....
Бедные скрипачи, очень вам сочувствую, результаты просто абсурдные.
Видимо, только в нашей компании( пианистов) ликование благодаря справедливому судейству! Однако и в наших рядах есть недовольные, ничего не поделать.
Не расстраивайтесь, отнеситесь как к кошмарному сну
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки