За 20 лет работы в проф.оркестрах НИ РАЗУ не встречал такого, чтобы на реп.солист играл по-другому чем на концерте.На то она и репетиция, чтобы не было неожиданностей. Отдача может отличаться, но кач. игры никогда.Этим, в том числе, и отличается профессионал от всех остальных категорий.
Приятно, что ставки на Мозера растут. При том, что я с самого первого дня, еще до его выхода на 1 туре говорила, что он лучший и потенциальный победитель. Не стану загадывать, конечно, но опять же, еще ДО его выступления на 3 туре, хочу уверить, что это будет великолепно.
Удачи, удачи, удачи, и победы!!!!!!!!!!!
Я пойду потихоньку собираться, потом расскажу, как в зале все слушалось
Сообщение от Kontrabass
Экономить силы - это не значить играть плохо. А у него сегодня было оч. много тех.брака и темп оч. шатался. Это не от экономии. Мозер тоже очевидно экономил, но на кач. его игры это не сказывалось. Его Ч. был весьма хорош - самый академ. вариант для конкурса.
А как Брамс, разве не ЧУДО?
Он всегда экономит силы. Скорей бы уже услышать его в финале!!
А насчет Феди, уверена, что вы заблуждаетесь, он как раз из тех, кто ВСЕГДА непредсказуем! Он сейчас может ТАК сыграть, что у всех отвиснет челюсть, покатятся слёзы и все такое. Федю трогать нельзя. )
Ruscomp, Вы Лим Дон Хека слышали в финале? Если да, а также читали прогнозы Kontrabass после репетиции с Лимом и его же отзыв об игре Лима собственнно в финале, думаю, сможете оценить, стоит лично Вам полагаться на прогнозы Kontrabass касательно Амирова или лучше все же подождать до вечера.
"По тому, как обычно бывает, чем хуже накануне, тем лучше в бою!
И наоборот, кстати"
Не встречался с такими ситуациями. Как они играют на реп. - почти также и на концерте.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки