Олег! Было бы желание!
Вы могли бы спокойно переслать текст статьи кому-нибудь на мэйл, и ее бы выложили не от Вашего имени.
Но ведь Вы не хотите?
Дорогая коллега!
Подобные экзерсисы у нас запрещены.
Я просто лишусь работы.
Это нормальный бизнес и я понимаю своих работодателей.
Согласитесь, 25-30 рублей не такая большая сумма
Купите журнал - отсканируйте и выложите самостоятельно.
Либо дождитесь пятницы и скопируете текст с сайта журнала.
Проблем-то нет...
Брон: все писульки, которые строчатся в интернете, они же от некомпетентности и злости.
Жаль, не спросили у Брона, голосовал ли он "за" или "против" Тёмы Шишкова.
!!!!!! Держите меня все! "От некомпетентности и злости", надо же!!! Он думает, что у публики ушей нет???
Про Шишкова - это интересный был бы вопрос, а впрочем, в ответ и соврать можно, проверить-то никто не может.
!!!!!! Держите меня все! "От некомпетентности и злости", надо же!!! Он думает, что у публики ушей нет???
Про Шишкова - это интересный был бы вопрос, а впрочем, в ответ и соврать можно, проверить-то никто не может.
Дорогая Pochetta! Пишу пока не из Москвы! Г-н Брон, на мой взгляд, преподаватель выдающийся, но весьма беспринципный, жертвующий своими же учениками при необходимости, как шахматными фигурами.(Шуман). Что же касается некомпетентности, то многие из участников форума выступают на таких мировых сценах, на которых г-н Брон никогда не выступал... Надо задать вопрос, а нужны ли Российской федерации, как организатору конкурса, члены жюри, считающие граждан РФ некомпетентными злыми шовинистами?
Олег, отличный материал, из всего, что писалось в сми о конкурсе, он, пожалуй, самый яркий и внятный, да еще и с самостоятельной авторской позицией (нонче деффцит). Браво!
Кстати, до появления Ваших анонсов я была уверена, что Новое Время закрылось еще в постперестроечные времена и всё, с концами - ан нет, жив, курилка))
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки