Невозможно не поздравить Регардса - ... и невозможно поздравить его так, как он того достоин.
« Великий и ужасный» - (привет, Yesterday!) – эти слова я адресовала Александру ровно год назад... Сейчас он остается для меня великим, но перестал быть ужасным, хотя некоторое чувство настороженности по отношению к нему, я думаю, никак не повредит.
Самое замечательное в том, что каждый в Регардсе может увидеть то, что он в состоянии и хочет в нем увидеть... А иметь в своем форумном распоряжении такое зеркало – это, скажу я вам, великая вещь.
Ну как же иначе мы сможем поправить нашу виртуально-спиритуальную причесочку и макияж...
Не говорю уже об испепеляющем рентгене внутреннего содержания.
Pendant к предыдущему: даю ссылку на один свой пост, где представлены венские городские пейзажи в окрестности той квартиры на Domgasse, обитая в которой, WAM скорее всего и написал вышеупомянутый Concerto in Es. http://www.forumklassika.ru/showthre...t=8740&page=42 (#417)
A propos: ведь сегодня День Рожденья Достоевского!
Достоевский и Моцарт - этот топик стоит обсуждения с Вашим непременным участием.
Последний раз редактировалось Daddy; 11.11.2007 в 12:59.
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость
Да, хорошо, что есть Регардс - заоблачно эрудированный и безжалостно умный... Такие поздравления интересные! Я как-то раз спросила свою приятельницу:"Что же ты подаришь своему знакомому ( просто знакомому!) на день рождения?" "Розу и мое присутствие на его Дне!" - чуть удивленно ( "разве этого мало?") ответила она. С днем рождения, Regards! Загадайте вот прямо сейчас желание - и пусть сбудется!
Последний раз редактировалось mimosa; 21.03.2008 в 23:13.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки