Ну что ж, семестр начался, студенты уже радуют успехами, а посему накопилось некоторое количество свеженького, полезненького яду.
Сейчас реализуем!
А вот и мой любимый журнал "Музыка и время"! Как там в анонсе на сайте журнала написано: уважаемые авторы регионов нашей необъятной Родины! Очень мы нуждаемся в ваших публикациях; вы их нам присылайте, а мы прям так и опубликуем. Пишите!
Ну, или как-то в этом роде. Моя учительница отослала туда материал, и ей обещали, что "в ноябре-декабре опубликуют". Я человек доверчивый -хвать и номер 11, и номер 12 -и давай искать, где же её статья, которую я сама по её просьбе пересылала на сайт Музыки и Времени. Чего-то я не найду. Видать, надо было уточнить не столько месяц, сколько год публикации - в ноябре-декабре какого года?..
Нет, ну что я такая въедливая и привязываюсь к деталям! Я что, не понимаю: в редакции люди занятые сидят, авторов много -а редакторов значительно меньше; всех не напечатаешь, и вообще -соблюдайте очередь!..
Ладно, почитаем, сидя в виртуальной очереди. "Музыкальная Академия"№ 1 за 2007, с.102-109_статья О. Синельниковой "Запечатленный ангел Н.Лескова и Р.Щедрина": в поисках духовной истины. Хорошая статья, хороший автор, хороший композитор, гениальный писатель Лесков, великолепный "Ангел" - сюжет о старообрядцах, элементы приключения... "Музыка и время"№ 12 за 2007 год, с. 12-19: статья Ольги Синельниковой "О русском праведнике и человеческой душе: "Очарованный странник" Н.Лескова и Р.Щедрина". Замечательная статья, замечательный автор, замечательный композитор, гениальный Лесков...Единственное - их бы, эти две статьи, как-нибудь циклом поместить, что ли;в соседних номерах одного журнала ; а то, когда в разных журналах статьи одного и того же автора с похожими названиями об одном и том же композиторе- , да и только. Ведь понятно, что Муз. Академию и Музыку и время читают примерно одни и те же люди.
Автор статей о Щедрине к этому никакого отношения не имеет: ему только поздравления, пожелания удачи и благодарность за чрезвычайно интересный и информативный материал. Вопрос скорее к толстым журналам: толстые журналы, а почему тогда у вас разные обложки?