Княжна и pochetta, - две замечательные бесстрашные скрипачки, отважившиеся на гастроль. После работы в оркестре это не так просто. Молодцы, девочки, прекрасно играли, надеюсь, будет продолжение. Спасибо.
ProstoSu, Сусанна, я тебе уже выражала свое пожизненное удивление тобой. И тем, КАК ты при всей занятости находишь время и силы на каждую персону, например, мою. Ну, ты помнишь. Спасибо! Повеса, Вадик, как ты угадал? У меня действительно пироги вкусные. Пожалуй, и всё.
Спасибо за тёплые и неожиданные слова.
Насчет будущей жизни, - может, ты будешь Люсей, но не стать бы мне Вадиком. Опять будем жить в разных странах. Но зато можно опять переписываться.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Ну-у, я бы хоть разок попробовала - просто заради удовольствия потом всю жизнь говорить: играли ли вы на ЭТОМ, как играла на нем Я?
Решено. На следующую встречу форума привезу Вам игрушку, посажу в свободный класс и буду проверять, искренни ли Вы в своих порывах, или это минутная слабость.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Решено. На следующую встречу форума привезу Вам игрушку, посажу в свободный класс и буду проверять, искренни ли Вы в своих порывах, или это минутная слабость.
Идет! Я не я буду, если хоть "Сурка" да не спиликаю на национальной гордости!
Поздравляю звезду петрозаводского скрипичного искусства! Всех благ земных! Побольше творчества-его так не хватает современным музыкантам.И здоровья.Остальное-придет.
(задумчиво чеша нос) Тогда сперва высылайте народные напевы. Нотами. А то страшно далека я от народу, горе мне, горе совсем! Я их сперва на скри-и-и-ипочке попиликаю...
А еще лучше - тот самый легендарный карельский менуэт в старинном стиле
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки