-
16.05.2008, 00:32 #31
Ответ: Servolf, с Днём Рождения!
Исключительно и только так -

Ага! Только если б мне дешифратор к Вашему посланию - так я б осчастливился бы покруче зенитовцев!
Сообщение от Moroka
Чакона, я всегда был свято уверен в том, что Нефе отыщет меня сам - когда придет время. Не теряю этой надежды и поныне.
Сообщение от Ciaccona D-moll
A propos, хотелось узнать: отчего у Вас минорная тональность с заглавной буквы, а?
Клацних конесертов абисчаит бить многа в будусчим. Било б здрроров|ья йих перислусать. Но я криплюсь и очинь музаюся.
Сообщение от Aprile
Спасибо! Тут главное - не перепутать!
Сообщение от SSK
Первый раз слышу о том, что Вы чего-то не умеете. Скромничаете, не иначе!
Сообщение от Daddy
Георг, где Вы таких Бетховенов набрали, а? Спасибо огроменное, вот сенегальцы порадовали от души!
Сообщение от Ge.org
не думаю, что "Зенит" подгадал к моему дню варенья, однако вчера я рычал так, что соседи вынуждены были поддержать.
Сообщение от kalina
Сине-бело-голубым - УРА!!!
И не только, дорогой Чиж, и не только!
Сообщение от СHIZH
Ничево не выдохлось. Все выпито (кроме, конечно, того, что предусмотрительно оставлено непьющими на завтра - пьющие, понятное дело, на завтра ничего не оставят).
Сообщение от Кракодил
Обсмотрел трясунов. Этих с.т.н. просто невозможно не любить, правда?
Всем-всем-всем - агромнае пасиба!
Честно - очень классно было прочитать эту тему.
До глубины души тронут.
Ваш тронутый,
Servolf.
Дорогой Сергей!
Счастья Вам в "городе, незнакомом до слёз"! Никогда не был в Одессе, но она - один из классических архетипов, и сейчас, когда уже неважно, где жить в смысле широколосного доступа, на первый план выходят именно, они, архетипы. Завидую и благодарен Вам за ощущение спокойной радости жизни, которым веет от Ваших постов.
Ваше здоровье!![]()
Это Вы про закат Севастополя?![]()
Дорогой Серый Волк!
Я (как всегда) прибыл к шапочному разбору, и всё уже (в который раз) хорошее и нужное сказано. Таким образом, у меня есть только стандарнтый подарочный набор: "счастье и успехи во всем"... Быть может, несколько извиняющим меня обстоятельством послужит то, что я дарю его с САМЫМИ искренними чувствами.
Ваш,
crisp
Я не ленив, но я не любопытен.
Последний раз редактировалось Daddy; 16.05.2008 в 12:36.
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость
да уж, разобрали всех Красных Шапочек...Дорогой Серый Волк!
Я (как всегда) прибыл к шапочному разбору,
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек
- Записей в дневнике
- 7
Присоединяюсь к проздравлениям! Опаздавшая, но с цветами!
С Днем Рождения! Любви, добра, удачи, здоровья и много хорошей музыки!
![]()
Простота—это то,что труднее всего на свете;это крайний предел опытности и последнее усилие гения. Ж.Санд