Ответ: Конкурсный набор в Государственный Филармонический Оркестр Сибири (ГФОС, Тюме
Сообщение от cons
Эээээ... батенька... Я понимаю, конечно, ход Вашей мысли... ))))))))
Ну, да ладно... Я не из ХМАО... живу в Москве... Так что патриотизьм мой в Ваших глазах сильно преувеличен.
Новосибирск я очень люблю. Даже лет 20 назад с лишним смотрела там Оперу... до сих пор плеваться хочется (Даргомыжский "Русалка")...)))) Ну уж, простите... Что было, то было... :(
Ну, то что Вы из Москвы - все объясняет почти все. (Патриотизьм Хантымансийский - командировочный угар, и т.д. А "Северным сиянием" Вас поили? )
О любви к опере - странный выбор, мягко говоря. Я про Русалку. Новосибирск здесь не к месту. Или в Большом Вас Русалка двадцатилетней давности привела в восторг? У вас склонность к мазо? Зачем вы пошли на Русалку? Более убогой оперы в репертуарах наших императорских ведь нет, из нот ит? Назовите, если я не прав.
Ответ: Конкурсный набор в Государственный Филармонический Оркестр Сибири (ГФОС, Тюме
Сообщение от Valeriy Drozd
Ну, то что Вы из Москвы - все объясняет почти все. (Патриотизьм Хантымансийский - командировочный угар, и т.д. А "Северным сиянием" Вас поили? )
О любви к опере - странный выбор, мягко говоря. Я про Русалку. Новосибирск здесь не к месту. Или в Большом Вас Русалка двадцатилетней давности привела в восторг? У вас склонность к мазо? Зачем вы пошли на Русалку? Более убогой оперы в репертуарах наших императорских ведь нет, из нот ит? Назовите, если я не прав.
В ГАБТе в фойе раньше висел портрет Даргомыжского с весьма искривлённым лицом. Когда спрашивали - почему? - отвечали: он "Русалку" слушает...
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Насчет переноса дат прослушивания не понятно, ибо на сайте об этом нет ни слова.
Что же касается Гл. дирижера, то у нас о нем тоже не очень хорошо отзываются..
Указано, что предполагается частичная компенсация за жилье, но не указано сколько %, что тоже не есть гуд, плюс цены в Тюмени высокие, так что фиг знает, стоит оно этого или нет.
Бас-гитарист не лажает, он "эксперементирует с неравнодольными размерами". (c) Daymarus
Звонил сегодня в тгф. Спросил на счёт сроков, так как чёта резко перестали отвечать на мылы с этим вопросом! (ни салидна какта) ! Секрктарша сказала, что в этом году ничего не будет. А на вопрос "когда?" - многозначительно, и главное многообещяюще ответила - "низнаю, низнаю".
Друзья, вот и в "европах" то же самое - 02/12/08 . Если и там сокращают финансирование, то отчего у нас в кризис будут на симфоркестры бюджетные деньги тратить?... Культура подождёт, как и другие малозначимые статьи. А жаль, проект был заманчивый...
Судя по последнему интервью самого директора Тюменской филармонии,проект ещё не закрыт,но и про главного дирижёра у н их там точно ещё ничего не решилось.Вот ссылочка на газету с интервью: Что-то мало мне верится в реализацию этогшо проекта.Господин Шестаков вроде сначала был законноизбранным главным дирижёром,а сейчас всё изменилось резко.И не только в кризисе дело,я думаю.Маловероятно,что и инструменты они уже закупили,как говорилось в рекламе.Жалко ребят,которые в колодцы свои наплевали,а теперь как разгребать не знают.
Сообщение от Gromozeka
Звонил сегодня в тгф. Спросил на счёт сроков, так как чёта резко перестали отвечать на мылы с этим вопросом! (ни салидна какта) ! Секрктарша сказала, что в этом году ничего не будет. А на вопрос "когда?" - многозначительно, и главное многообещяюще ответила - "низнаю, низнаю".
Никакой достоверной информации о сроках создания оркестра нет даже у директора филармонии - по слухам, из бюджета 2009 года эту статью убрали. Так что, следующая осень - самое раннее, если с кризисом на бобы не сядем. Следите за ценами на нефть: как 100 за барель будет - учите партии. А инструменты никто и не думал покупать - есть только техзадание.
Сообщение от Valeriy Drozd
Никакой достоверной информации о сроках создания оркестра нет даже у директора филармонии - по слухам, из бюджета 2009 года эту статью убрали. Так что, следующая осень - самое раннее, если с кризисом на бобы не сядем. Следите за ценами на нефть: как 100 за барель будет - учите партии. А инструменты никто и не думал покупать - есть только техзадание.
Слухи слухами, нефть, бюджет. Не понятно, почему молчат, не вывешивают инфу, типа "так и так: нефть, Шестакофф и Фсё такоЭ!", "звоните через год". Этож надо так не уважать свою сИкрИтаршу! Эташ скока мыла ей приходицца удалять с вопросами типа " а када, а када?", и скока раз ей приходится отвечать по телефону непокобелимо железненьким голосом "низнаю, низнаю"?
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки