Маша, и пожалуйста рецидивистов (тех кто на прошлом фестивале выступал) по приоритетности не забудьте. Дети ждали целый год!
Леночка, а как быть с теми, кто ждёт больше? "Не-рецидивистами"? Извини, я не согласен.
Безусловно, дети форумчан, которые уже выступали, хотят ещё быстрее, выше, сильнее. Но места должно хватить ВСЕМ.
Ответ: Фестиваль форума "Классика" в Москве - 2009
Сообщение от anni
Если вдруг мы приедем, то я не отказываюсь. На прежних условиях
Мы тоже хотим на прежних условиях ! Давайте поедем !
Только опасаюсь за программу - к 15 октября, наверное, не сможет определиться...
И очень важны конкретные сроки концерта. Я не могу надолго покинуть родной город. Лучше не в середине недели, чтобы можно было захватить и выходные, и немножко будних дней.
Нас можно записать на выступление? Мы, скорее всего, со своим концертмейстером. Я смогу прислать примерную программу ребенка после 7-го октября, но еще могут быть потом изменения.
Сообщение от Projekt
Поясните, пожалуйста, для нас смысл выражения "прежние условия".
Дело в том, что оргкомитет фестиваля-2009 не занимался концертами в Санкт-Петербурге.
на прежних условиях - я думаю, имеется ввиду за БОЛЬШОЕ СПАСИБО и букет цветов.
Инна!Исправьте меня, если я не права (хотя таким людям мне и заплатить не жалко)
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки