Поздравляю я тоже!
Спасибо за прекрасную музыку!
В свой день рождения я тоже хотела бы слушать что-нибудь - столь же эксклюзивное, значительное и немного печальное.
Дорогой коллега!
Присоединяюсь к поздравлениям! Примите от меня скромный подарок:
Чакона (правда, C-dur) Антонио Бертали (1605-1669). http://stream.ifolder.ru/8644617
Еще раз с праздником.
Уважаемый Ciaccona D-moll!
Примите и от меня сердечные поздравления с праздником.
Спасибо за интересные сообщения на форуме, из них я много узнал нового.
Желаю Вам здоровья и найти в жизни ту новую и ещё неизвестную минорную чакону Пахельбеля!
Дорогой Кребс! У меня нет, к сожалению, других записей этого органиста, кроме трех дисков органных компиляций старинной музыки. А помните, как-то раз я вас на ветке о Бахе за профессора-музыковеда принял (Вы в то время еще под личиной Вивальди скрывались)?
Благодарю Вас, дорогой Дэдди. Вы, как всегда - величественны и немногословны. Мне тоже очень интересно дискутировать с Вами
Дай Бог - и Вам, дорогой БаБах, найти искомое, и не обязательно - минорное! А Пахельбель еще принесет нам сквозь века свои шедевры, будьте уверены!
Милая Ольга! Очень тронут! И аватарка у Вас милая и Вам очень подходит- я Вас как-то вот так и представляю...
Огромадное спасибо, Michail G! Чакона первоклассная, прямо вот такая, какие мы (чаконы) и должны быть - страсть, скованная умеренным темпом, и оттого еще более терпкая Напомнила мне такую же по-итальянски красочную и чувственную Чакону Луиджи Росси. Не могу не отметить, что в принципе не представляю без Вас и Pallidus'a какого-либо развития на органных ветках. Меня всегда удивляла Ваша тонкая эрудиция в истории музыки 15-18вв, с коей тут мало кто может сравниться. Удачи Вам, коллега, в Вашей нелегкой работе, о коей знаю не по наслышке!
Спасибо, Амфибия! Обожаю любопытных форумчанок.
Любезный Дубльбекар, к сожалению, чего-то народ.ру сегодня мне в честь дня рождения сюрприз устроил, ни фига не дает скачать Попробую завтра.
Дорогая Четвертитончик (какой обворожительный ник, честное слово!). Будем дружить
......
Несравненная Nataly,
Сражен... Вашей проницательнстью... Даже вот сказать ничего не могу, сижу онемевший... Спасибо!
Последний раз редактировалось Ciaccona D-moll; 19.10.2008 в 22:24.
Неклассический патолог
Ожидание счастья лучше самого счастья. Ожидание - реально, счастье - призрачно. (с)
И чуть было не пропустил одну из моих самых преданных слушательниц, знаменитую форумную русалку NeDo А ведь Ваши комментарии к моим постам были важным стимулом к тому, чтобы продолжать это дело.
Неклассический патолог
Ожидание счастья лучше самого счастья. Ожидание - реально, счастье - призрачно. (с)
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки