Ответ: Шаляпинский способ быстрого выхода из простуды!
Ну... для начала - добавьте. Хуже не будет.
Просто коньяк способствует быстрому всасыванию всего остального в кровь. Чего Вам, собственно, сейчас и надо...
Эка,право...все эти рецептики клевы только на начальной стадии...а уже на такой,что вообще ни фига не хочется делать, не то что лечиться, бесполезно фсё.Только вылежать бревном
Сообщение от marceillaise
Эка,право...все эти рецептики клевы только на начальной стадии...а уже на такой,что вообще ни фига не хочется делать, не то что лечиться, бесполезно фсё.Только вылежать бревном
Насчёт простуды - не знаю. А вот от заложенности носа могу посоветовать способ, неоднократно проверенный на себе : берём палочку от чеснока ( на которой дольки держатся),очищаем от долек ( если они там остались), поджигаем. Даём чуть прогореть, тушим. И вдыхаем свободной ( можно и заложенной) ноздрёй дым. Продирает - мамма миа,ощущение - как от баночной горчицы советских времён.
Сообщение от Ar@mis
Насчёт простуды - не знаю. А вот от заложенности носа могу посоветовать способ, неоднократно проверенный на себе : берём палочку от чеснока ( на которой дольки держатся),очищаем от долек ( если они там остались), поджигаем. Даём чуть прогореть, тушим. И вдыхаем свободной ( можно и заложенной) ноздрёй дым. Продирает - мамма миа,ощущение - как от баночной горчицы советских времён.
А ещё клевше ощущения,если живешь не один, и мощно реагируют рядом дышащие... продирают до костей
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки