-
15.11.2005, 17:13 #31
- Записей в дневнике
- 83
Re: Отца-Основателя поздравляем!
Уважаемые и дорогие все!
Большое спасибо за поздравления. Я тут сегодня не особенно был в связи с тем, что утром был в консерватории в связи с, и вечером буду там же на концерте класса Т. А. Гайдамович.
Но все равно большое спасибо, я завтра все обязательно внимательно прочитаю! Сегодня получилось урывка. Но очень приятно все это слышать. Еще раз большое спасибо!Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог

Дорогой наш Отец-Основатель!!!
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья и всего самого лучшего... Спасибо Вам за форум!!!!
Да, Борис, - с ДНЁМ! )
Спасибо, что предоставили всем нам уникальные возможности, когда-то открыв этот форум. Думаю, аналогов ему нет. В каком смысле? Это каждый для себя сам знает
Ну и просто поздравляю Вас как Мужчину, Отца (Основателя :Ъ) и Человека )
Happy birthday to you...
Happy birthday to you...
Happy birthday to you, BORIS,
Happy birthday to you!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю замечательного человека, создавшего не менее замечательный рускоязычный форум о классической музыке!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С днём Рождения Вас!!!
Без Вас не было бы этого форума и не зачем было бы мне тратить деньги на интернет.
"Каравай - каравай - кого хочешь выбирай!.."
С Днем Рождения! Счастья Вам и Вашей семье.![]()
иди ©

с днем рождения!//
порядка!//
уважения!//
власти!//![]()
Ничто в природе не бесполезно, даже сама бесполезность//
ММонтень
![]()
![]()
Дорогой Борис! С днём рождения! Как же хорошо в вашей стеклянной банке (с)ВУ ) с её очаровательными обитателями-собеседниками!
Вся моя жизнь связана с вами, Скорпионами - вы -потрясающие личности! Оставайтесь деятельным. И здоровым!!!!
![]()
![]()
![]()
ор.23
Дорогой Борис!
От души поздравляю вас! К сожалению, не имею чести быть лично с вами знакомой, а также слышать вас как исполнителя, поэтому прежде всего поздравляю мудрого отца-основателя, создателя самого знаменитого и замечательного форума классической музыки в русскоязычном интернете (хотя, может, и во всём мире?)!!!
Ещё - поздравляю замечательного представителя Скорпионов! Я сама - жена Скорпиона, и могу сказать, что это непростой по характеру, но мужественный, благородный и самоотверженный знак.
С Днём Рождения!!!
![]()
![]()
![]()
Свободу пианистам!
Боренька! Поздравляю! Будь счастлив!