Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 127

Тема: Дорогой Дундук, он же дорогой Виталий, с днем рождения!

Дорогой Виталий!
    С некоторым опозданием присоединяюсь к поздравлениям.
    От всей души желаю здоровья, удачи, счастья, тепла и света.
    С Днем Рождения!
    Златта.
    За содружество музыкальных жанров!

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Амальтея Посмотреть сообщение
    [/CENTER]
    А вот это правильно. Не всё кошкам музицировать!

Спасибо, дорогие друзья за новый виток поздравлений, отвечаю с некоторым опозданием, но все же отвечаю, поскольку не ответить вам просто нельзя.

Цитата Сообщение от Romson Посмотреть сообщение
    Хорошее местечко! Только вот "народ безмолствует" - как с этим быть? Полагаю, просто уыпьем. За Брамса.
    И немножко Вагнера!
    Ну, если души Брамса и Вагнера уже примирились в раю, то почему бы и нет?

Почему-то тормозит ответ с цитированием, поэтому выражаю милым Амфибиям ответные безграничные симпатии и благодарность за поздравления без цитат. Вы самые глубоководные человеко-рыбы, с которыми я когда-либо общался!
    Последний раз редактировалось Дундук; 18.01.2010 в 17:38.

Спасибо, уважаемый Михаил, для меня очень важно получить поздравление и столь лестный отзыв от Вас, поскольку я сам являюсь поклонником Ваших постов - кратких, точных, остроумных и содержательных. К сожалению, сейчас я пишу значительно реже, чем в начале, поскольку герменевтический пыл значительно подЫссяк, но, возможно, к лету он разгорится с новой силой. Очень хотелось бы продолжить разговор о музыке и Б. Эванса, поскольку я сказал о ней далеко не все из того, что хотел сказать, и других выдающихся джазовых пианистов. Но... не зарекаюсь пока. Очень рад видеть в Вас своего читателя. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Дундук; 18.01.2010 в 15:04.

Спасибо, милая Ева! Мне очень приятно получить от Вас поздравление!

Спасибо, милая Брунгильда! Видеть и, конечно же, слышать Вас в хоре, поющим в честь моего дня рождения, - большая радость для меня! Всегда с интересом читаю Ваши сообщения в "Именитых музыкантах месяца".

Спасибо, дорогая Амальтея, за поздравление, очень ценю Вашу неизменную доброжелательность. Но если на форуме будет слишком много таких, как я, то мы все впадем в зимнюю спячку. Полемисты и геростраты потоков нужны отнюдь не меньше. Я все же слишком лоялен.

Спасибо, дорогая Оленька, я и сам с огромным удовольствием читаю твои остроумные, эмоциональные, полные жизни и энергии посты. По-моему, никто из форумчан не посещает современные концерты с таким бурным энтузазизмом, как у тебя. Только вот музыкальным аналитиком я себя не считаю - ни в коем случае. То, о чем я пишу, - это скорее прошедшие проверку личным опытом чувства и мысли, нежели некая аналитика. Да и вообще, такие слова и сочетания, как аналитика, доказательство, научное знание, объективная достоверность, обоснование взглядов и пр., я стараюсь при разговоре о музыке не употреблять, поскольку они, на мой взгляд, не показывают то главное, что в ней есть. Разговор о музыке для меня - это прежде всего разговор о собственном субъективном переживании (т.е. оно так или иначе является центральным элементом всех моих текстов).

Спасибо за плакат, но в этой цепочке МИР - ТРУД - БРАМС есть лишнее слово, которое я однозначно вычеркиваю, - ТРУД! Присоединяйся, бешеный сайгак.

• Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя