Раиса! а расскажите, что Вы знаете про "Новые имена"? Хотя методкабинет и находится у нас в школе, но толку от этого очень мало
Нам в Суздале сказали, что "Новые имена Москвы" опять будут в этом году (как я, собственно, и предполагала). Подробности будут знать в школах и окружных методкабинетах.
Нам в Суздале сказали, что "Новые имена Москвы" опять будут в этом году (как я, собственно, и предполагала). Подробности будут знать в школах и окружных методкабинетах.
наша педагог по специальности пошла узнавать в методкабинет, который находится в нашей школе, и ничего не узнала. Ей сказали, что они первый раз о таком слышат. Но я не удивлюсь, что это просто она не смогла ничего узнать, Если будете что-то знать, поделитесь информацией, плиз
Женя! а вы принимали в нем участие? откуда информация?
Когда мы принимали в нём участие, то первый тур этюд, крупная форма, пьеса, второй 0 две разнохарактерные пьесы. В младшей группе играли Вивальди ля минорный, Берио №9. Прелюдию и аллегро играли в средней группе. Уровень очень высокий. То был Всеросссийский
В этом году конкурс посвящен Белоруссии, в следующем, по логике, будет посвящен Украине (на моей памяти Украины еще не было).
Но в этом году разрешили играть произведение "любого славянского композитора", то есть скрипачи, например, могут играть Венявского, и это будет в рамках правил.
Дык Венявский вообще почти белорус
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки