Спасибо, а я вчера именно там слушала Юрия Кота в шопеновской программе.
Слушал Ю. Кота на конкурсе Чайковского в 1994 году - изумительный пианист (был тогда ... думаю, ещё интереснее стал сейчас). Никогда не забуду его восхитительную Большую сонату Чайковского - редко кому удается так искренне и тонко сыграть эту "вещицу" , чаще у пианистов в ней - "гром победы, раздавайся!"... Очень изысканна была и его 6-я соната Скрябина на конкурсе...
Простите за оффтоп - приятно было прочитать знакомое имя, связанное с радостными художественными воспоминаниями
Увы, программа действительно готова, и в Москве уже висят афиши. Но Вы можете "сунуться" на следующий фестиваль (я надеюсь, что идея получит развитие, и фестиваль будет не последним) .
Коллеги, работающие в ДМШ, школах искусств, музыкальных студиях, театрах и прочих учреждениях, связанных с музыкой и любовью к ней - пожалуйста, повесьте у себя на работе афиши Фестиваля! Они хранятся у коллеги . Отечество (т.е. форум) вас не забудет!
На все концерты фестиваля - комплект из 2х афиш формата А3.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки