Спасибо, а я вчера именно там слушала Юрия Кота в шопеновской программе.
Слушал Ю. Кота на конкурсе Чайковского в 1994 году - изумительный пианист (был тогда ... думаю, ещё интереснее стал сейчас). Никогда не забуду его восхитительную Большую сонату Чайковского - редко кому удается так искренне и тонко сыграть эту "вещицу" , чаще у пианистов в ней - "гром победы, раздавайся!"... Очень изысканна была и его 6-я соната Скрябина на конкурсе...
Простите за оффтоп - приятно было прочитать знакомое имя, связанное с радостными художественными воспоминаниями
Увы, программа действительно готова, и в Москве уже висят афиши. Но Вы можете "сунуться" на следующий фестиваль (я надеюсь, что идея получит развитие, и фестиваль будет не последним) .
Коллеги, работающие в ДМШ, школах искусств, музыкальных студиях, театрах и прочих учреждениях, связанных с музыкой и любовью к ней - пожалуйста, повесьте у себя на работе афиши Фестиваля! Они хранятся у коллеги . Отечество (т.е. форум) вас не забудет!
На все концерты фестиваля - комплект из 2х афиш формата А3.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки