Результаты опроса: Что Вы думаете о новой постановке Мариинки?
- Голосовавшие
- 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тема: "Фальстаф" в Мариинке
-
04.03.2006, 00:36 #31
Re: "Фальстаф" в Мариинке
эти господа из серии-"оба хуже".Дальше просто ехать некуда.Насчет Г.даже не хочется и говорить-полностью коньюнктурная фигура,душитель остатков императорской оперы.и царит как мне кажется именно за счет своих связей.В.-этот из обоймы "творческих"детей,на которых обычно отдыхает природа.но гонору-на троих!простите за резкий тон -но эти господа-несносны!
У нас на подобные спектакли ходят плохо. Доходы же в Мариинском театре определяются зарубежными гастролями.Сообщение от Муля
Боюсь, если спрошу, почему Вы так думаете, разгорится очередная нелепая дискуссия...Сообщение от виллис
![]()
У нас на все оперы, кроме премьерных и звездных спектаклей, ходят плохо.Сообщение от Wagnerian
Сколько раз уже, купив за 1 мес.-1,5 билет, "попадала": за 2-3 недели до спектакля его объявляли благотворительным и снижали раза в 3 цены.Последний пример февральский - Моцарт "Так поступают все". Сценическое решение сугубо традиционное.
Теперь решила ходить по университетскому удостоверению только по входным.![]()
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
-----почему же,можно и без нелепостей.В.-терпеть не могу,потому что его приход в Большой привел к тому,что театр окончательно превратился в "прачечную" по отмыву бабла заинтересованным кругом лиц,а об искусстве забыли-и видимо надолго,если не навсегда.Г. мне не нравится-в силу личных представлений о том каким должен быть дирижер ведущего театра России.-не нравится эта вечная манера усовершенствовать классику,что по моему мнению говорит о неспособности к творчеству.по принципу-я ничего не умею,так давай покажу свою "индивидуальность".и очень все ходульно,пафосно,и очень похоже на несвежие переделки западных модернистских постановок .Сообщение от Муля
Замечательные слова: "мне не нравится в силу личных представлений".Сообщение от виллис
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Как много мыслей ни о чём,
Как много слов напрасных!
Как много сказано о том,
Что и без слов всем ясно...
Second to none
Почему же? Вовсе нет. К примеру, на "Хованщину" и на темиркановскую (не галибинскую!) "Пиковую даму" всегда аншлаг.Сообщение от До ля
Очень милое чтиво на ночь.
27 апреля Фальстаф на гастролях в Новосибирске. Осталась самая малость - сходить и увидеть своими глазами.
Спасибо!