А при этом не сместился центр тяжести? Хотя, при общем весе контр.смычка , возможно, это - как слону дробина...Или на краях Вы оставили свинец?
Взвесил клин, сделал цилиндр такого же веса и вставил в колодку (под перламутром), рядом с ямкой.
Сообщение от GaoShang
А для чего тогда было делать такую тяжесть?
Был бы он сейчас передо мной... помню трость была тонкая (сравнительно) и дерево не тяжёлое, явно массы не хватало.
Удивило меня только то, что в кольцо свинцовый клин был вставлен. К остальному я привычный.
Здравствуйте, посоветуйте хороший волос для смычков. Знаю обычный, китайский, он средний (на удачу), "сибирский" и "монгольский" (отборная коса, в бумаге, производство Китай, брал в диктуме. Качество последних хорошее. Киргизский тоже не плохой, но пучки выравнивать надо. Желательно не пучками, а косой (450грамм и более). Спасибо)
Оличное видео. Только с концовкой не понятно. Как он решает проблему с провисшим волосом? Волос у этого мастера, наверное, не сушится над керосиновой лампой? Есть ли идеи у форума?
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки