Re: Играют дети форумчан 29.05.11 Москва.Музей С.С.Прокофьева
Сообщение от Е. Ковальски
Давай А с тем,кто за них выйдет,будем играть в игру "Андрей Коробейников и Николай Арнольдович"
И Даню (хотелось бы узнать его фамилию,педагога и все такое) и Мишу Чижова (еще одного ветерана Апельсинов) включила в программу.Концерт обещает быть долгим ,но никто не покинет музея Прокофьева пока не выступит последний участник.Я думаю,меня многие поддержат
Ну, я своему скажу - если не сделает нужный темп, то его ... обрежут (Но я еще не делала хронометраж ... может, у нас тоже лишние минуты будут ... а, может, и обрезать придется).
Никто не покинет! Метателей пакетов мы посадим на последний ряд! Можно еще привязать к стулу
А вообще, чего ты беспокоишься .... конец мая, никто никуда не торопится, воскресенье!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Сообщение от La mariposa
Ой, а я как всегда, в своем репертуаре... заглянула в тему с 3-х дневным опозданием
Как же у нас тут все дела быстро совершаются...
А мы бы всех трио порадовали... Баркароллой Чайковского...
Порадуйте
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от La mariposa
Ой, а я как всегда, в своем репертуаре... заглянула в тему с 3-х дневным опозданием
Как же у нас тут все дела быстро совершаются...
А мы бы всех трио порадовали... Баркароллой Чайковского...
Гляжу,юмора не оценили
Иннета,а подскажите :куда мы отнесем Петра Ильича к барокко,классицизму или романтизму в западноевропейской музыке ?
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки