Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Блоггеры и владельцы сайтов - помогите в раскрутке нотной поисковой системы

По умолчанию Re: Блоггеры и владельцы сайтов - помогите в раскрутке нотной поисковой системы

Спасибо! На "имя" пробовала нажимать. Именно так и отображается. Но, всё равно, не упорядочено отображается. Да, конечно, в алфавитном порядке удобнее искать, чем по количеству нот.

Режим чтения Аватар для commator

По умолчанию Re: Блоггеры и владельцы сайтов - помогите в раскрутке нотной поисковой системы

Цитата Сообщение от scorser Посмотреть сообщение
    Спасибо Dj, от вас уже человек 20 перешло за сегодня

По поводу имён: Вы наверное так хотели бы видеть, это получается если кликнуть по "Имя"
    В принципе наверное это не очевидно, надо добавить какуюнибудь стрелочку или чтото типа того.

Изначально упорядоченно по количеству нот из-за того что в списке очень много композиторов и как мне показалось так будет проще их найти, хотя может быть я не прав.
    Вам как было бы удобнее открывать список по умолчанию: как есть или в алфавитном порядке?
    В алфавитном. И стрелочка направления сортировки не лишняя, чтобы догадаться о возможности сортировки.
    Последний раз редактировалось commator; 23.06.2011 в 15:31.

Цитата Сообщение от SSKAIN Посмотреть сообщение
    было бы весьма логично, если хорошо выполнив свою задачу по поиску - система бы выкачивала и сохраняла на своём сервере контент..
    А то ведь как бывает - поисковик нашёл и проиндексировал, а через некоторое время ссылки умирают - исчезают сайты\хранилища, их закрывают всякие поганые копирасты и таг далее..
    Планируется ли собственное хранилище?
    тут несколько моментов:
    1) Архивы тратят время и средства на сканирование и выкладывание нот и живут за счёт рекламы, поэтому если я выкачаю плоды их работы то я как бы у них сворую, что нехорошо. Поэтому редирект на архивы корректнее. некоторые особо альтруистические архивы вроде таракановского не будут против, но вообще практика помойму нехорошая. Тем более что многие архивы имеют защиту от автоматизированного скачивания.
    2) Ноты в некоторых случаях переданы архивам авторами и могут быть размещены только там и нигде более.
    3) Копирастам гораздо легче прикрыть крупное хранилище чем возиться с кучей мелочи - так что распределённая сетка вернее и защищённее(торренты вспомните).
    4) У меня есть уже хранилище scorage.ru для загрузки-скачивания pdf до 10метров. Некоторые архивы им пользуются, но я уже был вынужден удалить от туда порядка 1000 нот по запросам копирастов чтобы не вырубили всё хранилище.

так что вот)) слишком много но... но кто знает... но в любом случае не скоро...
    www.scorser.com - нотный поисковик

Николай Scratch Аватар для DJ Хруст
    Записей в дневнике
    3

Scorser, Ваш поисковик пользуется колоссальным успехом. Мне пришло 29 (!) уведомлений о перепостах моего сообщения в дневнике на эту тему (кто хочет, переходите по ссылке и «перепащивайте» в вашем жж). А уж сколько человек его увидело, могу только гадать.
    Последний раз редактировалось DJ Хруст; 24.06.2011 в 23:33.

Цитата Сообщение от DJ Хруст Посмотреть сообщение
    Scorser, Ваш поисковик пользуется колоссальным успехом. Мне пришло 29 (!) уведомлений о перепостах моего сообщения в дневнике на эту тему (кто хочет, переходите по ссылке и «перепащивайте» в вашем жж). А уж сколько человек его увидело, могу только гадать.
    огромное спасибо DJ - действительно переходов много, чтото порядка нескольких сотен - от вашего жж 120 и от остальных по 10-20 человек. будем надеятся что сарафанное радио и дальше разнесёт этот пост.
    www.scorser.com - нотный поисковик

Николай Scratch Аватар для DJ Хруст
    Записей в дневнике
    3

Отлично! Очень рад!

• Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34