Re: Что такое резонанс? Что такое колебания? Зачем нам все это? (Разоблачение мифов и приближение к реальности)
Сообщение от Аметист
Это точно, потому как с пьяной головы разницу между Монной Лизой и Джокондой не видать, и всегда кажется что своя мазня красивее в тысячу раз. Что там какой то Страд с Гварнери, всё сказки, мы их давно обскакали... те кто играет на Страдах на самом деле мечтают о инструметах из Мухосранска.
Очевидно, после сотворения Джоконды и Страда все художники и скрипичные мастера должны были упасть ниц в священном трепете, сжечь свою мазню и табуретки, и не высовываться. Однако, Страдов, как известно, всего 400. Скрипачей, увы, значительно больше. И, в общем, как-то справляются, даже на, как вы изящно выразились, "инструметах из Мухосранска". Да и художники за 500 с лишним годков после Д. как-то не прекратили рождаться, как это ни странно.
Re: Что такое резонанс? Что такое колебания? Зачем нам все это? (Разоблачение мифов и приближение к реальности)
Художники не заявляли что Монна Лиза и Джоконда ничтожные произведения, которые просто прпиарили. Скрипичные мастера не заявляли, что работы Страдивари и Гварнери обыденная хорошо разрекламированная мебель. Вы уж за всех не говорите. Комент касался того кто это заявил. Думаю, что с пьяну, наверное в этом городке водку плохую продают, или в очередной раз мебель скрипичная не удалась...
На примере этой ветки хорошо изучать бытовое значение термина "резонанс" Два поста по теме, и тема стремительно затухла. А вот извечное "у кого толще" возбуждает свободные колебания на ура Просто любо-дорого посмотреть, одним словом - явно выраженный "резонанс"
Ничего личного, сам при случае с удовольствием почешу языком Просто ассоциация уж слишком явная.
из Мухосранска.
В этих Мухосрансках на "пороховых заводиках", люди стоя у электролизёров прежде времени уходили из жизни, чтобы было чем заправить баллистическую ракету, чтобы некоторых г-ков распирало от гордости. Сухого молока что ли объелись...
Мне стало казаться что дело не во невнимательности а что специально пытаются в беседе зацепиться за слова.. Говоря о том что в Джиоконде или Джоконде (как кому нравиться)нет ни чего загадочного, это не подразумевает то что это не одно из величайших произведений искусства.. Просто для педикюрши является необъяснимым чудом то как с помощью куска тряпки и пропеллером за спиной можно летать как птица )))))) Для меня , например, на грани чуда плавать зимой в проруби.. не понимаю как это возможно. но плавать в проруби же не является чудом))И нелепо то что мне приходится это писать на скрипичном форуме
Сообщение от artdog
да я все понимаю.. )) просто от общения на этом форуме хочется ждать большего.. Вроде не на форуме любителей лопать пупырышки на полиэтилене
Ну иногда и бывает большее и большое.Вот Трактат Марки раздобыли и перевели,я считаю-большое дело.Правда с обсуждением как-то вяло выходит.Может ещё вчитываются,пробуют на практике и желание обменяться мнениями появится немного позднее.
А на форумах художников интересно?
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки