На концерте не был, но охотно верю. Жаль, не мог пойти сам. "Стикс" - это тот редкий случай, когда современная музыка сразу и по праву стала классикой.
Это вы сильно. Да здравствует кумиротворчество и идолопоклонничество. Аминь.
Я-дирижёр.И хотел бы на свой государственный экзамен в качестве дипломной работы вынести это произведение.А вы можете помочь мне в моём вопросе?
Хорошо, что не альтист, потому что если вы бы решили "вынести" "это" на госэкзамен как альтист, могли бы подумать, что вы не умеете играть на инструменте. Это же писалось под Башмета.
И правильно! А у Канчели мне очень нравится "Чито-дрито".
А всё остальное очень похоже, только с баальшими мнагазнаачительными паузами.
Читал тут много мнений по альтовым концертам - никто не упомянул Уолтона - а концерт-то один из лучших в альтовом репертуаре по музыке. И вот его запись в исполнении Башмета совсем даже неплохая (кажется с Лондонским симф.). (Барток - концерт корявый технологически, но очень слабенький по музыке. Если сравнивать с литературой для других инструментов.)
И правильно! А у Канчели мне очень нравится "Чито-дрито".
А всё остальное очень похоже, только с баальшими мнагазнаачительными паузами.
Читал тут много мнений по альтовым концертам - никто не упомянул Уолтона - а концерт-то один из лучших в альтовом репертуаре по музыке. И вот его запись в исполнении Башмета совсем даже неплохая (кажется с Лондонским симф.). (Барток - концерт корявый технологически, но очень слабенький по музыке. Если сравнивать с литературой для других инструментов.)
Мои любимые для альта произведения это концерт Шнитке и соната Шостаковича...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Социальные закладки