Форум - может быть, единственное место на планете, где Вы, сея "разумное, доброе, вечное", остаетесь неузнанным настолько, что Вас можно назвать даже "Неопытная Ru" ))))!
Но шила в мешке не утаишь - именно Ваш бесценный опыт (по ту и по эту сторону монитора) позволяет Вам так взвешенно, информативно - и остроумно - общаться со здешним людом, склонным к поспешным обобщения.
1001 БРАВО Вам в жизни - и здесь.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, успехов, умных ушей и пальцев вокруг Вас - на всех великих реках, по которых Вам доводится водить Ваши звуковые корабли!
А то, что написано про Вас в начале потока - ВЕРНО, хоть и написано ником без точки . Только магическое Ваше число нынче сложилось в результате других операций.
Пассус дуриускулус: сценка из Жизни, подсмотрена тут:
...Трамвай вечером с пляжа, набит битком. К тому же жара градусов 35, а от тепла тела, как известно, расширяются. Кондукторша неутомимо пронизывает его туда-сюда, как нейтрино:
- Хто мечтает оплатить проезд? Так не стесняйтесь! Можно даже два раза. Позолотите ручку. Шо вы мине даете полтинник? Где я возьму сдачу?
- Так пока доедем до Торговой, вы не наберете сдачи?
- Хорошо, давайте. Сдачу получите на Торговой.
- Вы хотите приделать моему полтиннику ноги. Я чувствую.
- Мине уже нравится ход ваших мыслей! А почему я не слышу звон монет и хруст купюр с задней площадки? Да не оскудеет рука дающего и не отсохнет рука берущего!
- Вы выходите?
- Зачем вам выходить, мы уже как-то сроднились!..
...И это все буквально за те 15 минут, что я еду с Ланжерона до дома. Зато в этот раз не мне уступили место, а я его уступила. Совершенно прекрасной старой леди.
- Спасибо, - сказала она величественно, - но я целилась на помоложе.
Also - на Вашу шутливую угрозу
я пойду набираться опыта, и исчезну из этого потока
Неопытная РУ - просто бесподобно!!!! Увидев это в посте Георга и посмотрев ссылку, не могу удержаться и нарушаю длительное молчание на форуме. Давно так не смеялась!
Мдасс..... перейдем к торжеству, однако!
Дорогой РУ, поскольку уже имела честь поздравить Вас лично и повторяться здесь не хочется - т.к. Вам уже все и так известно - хочу присовокупить здесь следующий тост:
- Дорогой и глубокоуважаемый, преопытнейший РУ! Разрешите поздравить Вас с тем, что Ваше инкогнито на Форуме до сих пор настолько крепко! Подобный случай беспретендентен! Мне кажется, что э т о обращение к Вам надо рассматривать исключительно как комплимент!
Всегда Ваша.
Передаю факел следующему тостующему.
Щедрость пожеланий Георга,Искромётность метафор тонкого Вальтера , смелость фонтов Драгомиры , подарок от Дины, изобретательность изображений kjsdh629, (койот сдох 629??))
изысканность стихотворчества Калины, анекдоты от Фемины, жизнерадостность Гюзаль,трогательность Искры и конкретность Четвертитончика, простите, если кого не упомянул-
и всё ЭТО- мне ??
Спасибо, Форумчане! Всё -таки хорошо, когда знаешь наверняка, что есть такое место, куда можно зайти так, запросто- и тебе будут рады.
Пусть всем Вам будет так хорошо и тепло на сердце- как мне сейчас!
Ru (уже не совсем Крошка)
P.S. А если серьёзно по поводу "неопытности", то хоть мы набираемся опыта твсю жизнь, но .... часто так не набрав оного в желаемом количестве- уходим. Искать его дальше.
Последний раз редактировалось RU; 24.07.2009 в 00:26.
ДР Ру продлен? Ура! Не будучи (увы!) знакома с непосредственным творчеством именинника, уверена, что оно замечательно! А в прекрасных человеческих качествах имела случай убедиться. Пользуюсь возможностью поздравить Вас и пожелать Вам долгих лет и многих творческих свершений!
PS Кажется, я немного опоздала... но пусть продлится ДР.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки