Ну, на этот вопрос в науке нет однозначного ответа. (Говорит с важным видом, поправляя воображаемые очки). Однако совершенно не могу обойти недавно открытый феномен КрК, описанный моею коллегою. Оказывается, что КрК действуют когда в обсервации находится лишь 5% последних. Даже более того, увеличение площади экспозиции приводит лишь к ингибированию желаемого эффекта.
Слуште, тухло как-то... Все предлагают раздеться и никто одевать не хочет... :( Платье где? Я вас спрашиваю: где платье-то? У меня в квартире холодно... Заболеть ведь могу...
Ну, на этот вопрос в науке нет однозначного ответа. (Говорит с важным видом, поправляя воображаемые очки). Однако совершенно не могу обойти недавно открытый феномен КрК, описанный моею коллегою. Оказывается, что КрК действуют когда в обсервации находится лишь 5% последних. Даже более того, увеличение площади экспозиции приводит лишь к ингибированию желаемого эффекта.
О том и речь, что увеличиваешь площадь экспозиции и усё… полная ингибиция наступает. Тонкий момент очень.
Сообщение от AVK
Слуште, тухло как-то... Все предлагают раздеться и никто одевать не хочет... :( Платье где? Я вас спрашиваю: где платье-то? У меня в квартире холодно... Заболеть ведь могу...
Ну, я в конкурсе не могу участвовать. Я же говорю, что готового ничего нет, а шить я давно перестал. Боюсь, без практики долго будет слишком.
Я лучше в члены жюри подамся.
Свитер пока какой-нибудь одень.
Кстати, причем здесь дом? Вроде, конкурс был на платье, в котором ты вместе с лучшей в мире Варей пойдешь в Стрит-Блюз? Т.е. для полной гармонии с её КрК.
Кстати, меня не забудьте позвать в качестве члена жюри.
"...натягивал на себя свой любимый чудо-свитер, апогей [] пост-модернизма, привезённый из каково-то Чуркистана. Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. Всякий раз, когда миша надевал ету паранойу, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навящивое желание обхватив голову руками бечь [] проч с криками типа "Нет! Нет! Только не мой мозг, [] пришельцы!". Стоило мише выйти в етом свитере на улицу, как прохожие начинали шарахаццо в стороны, забывая о чём тока што думали, маленькие дети принимались плакать, а молодые барышни - обильно []. У меня лично, как и у некоторых наших знакомых, свитер вызывал приступы тошноты и головокружения, поетому я старался смотреть по возможности в пол. То исть, как вы панимаити, на блёкло-сером раздевалочном фоне мишин свитер ни[]о выделялся. Да [] там, скажу больше - не существует в природе вапще такого фона, на котором этот [] аксессуар не выделялся бы []. Хотя если вы [] нароете где-нить летающую тарелку с агромной надписью ЗЕМЛЯНЕ!МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! - то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом - такие весчи идеально [] дополняют друк друга. ..."
[] - редакторские купюры. цитировано по "http://www.crimea-board.net/forums/index.php?s=&act=SF&f=9" Более точный адрес всей этой истории только по личной просьбе, ибо меня уже из-за неё как-то забанили здесь.
Свитер пока какой-нибудь одень.
Кстати, причем здесь дом? Вроде, конкурс был на платье, в котором ты вместе с лучшей в мире Варей пойдешь в Стрит-Блюз? Т.е. для полной гармонии с её КрК.
Кстати, меня не забудьте позвать в качестве члена жюри.
Я к тому, что мне до Стрит-Блюза дойти надо, а на улице ещё холоднее, чем у меня дома... Да и примерить надо платьице сначала... А то приду, а оно гармонировать не будет с КрК. И какая же я после этого КК?...:(
Серг, позовём А Еугена - фотокорреспондентом Или нет? (с)
Ну тогда такое предложение,
тут костюмчики для Вари и Ани.
Ань ты должна быть наготове, учитывая Варин агрессивный характер.
Так что тут всё продумано.
Жду обеих в этих костюмах на парти.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки