Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Колготки vs платье

Ну, на этот вопрос в науке нет однозначного ответа. (Говорит с важным видом, поправляя воображаемые очки). Однако совершенно не могу обойти недавно открытый феномен КрК, описанный моею коллегою. Оказывается, что КрК действуют когда в обсервации находится лишь 5% последних. Даже более того, увеличение площади экспозиции приводит лишь к ингибированию желаемого эффекта.
    чмаки

AVK Аватар для shadow

Слуште, тухло как-то... Все предлагают раздеться и никто одевать не хочет... :( Платье где? Я вас спрашиваю: где платье-то? У меня в квартире холодно... Заболеть ведь могу...
    А
    Вы
    Как?

Одевайтесь, пациент. Следующий.
    чмаки

Старожил Аватар для Serg

Цитата Сообщение от Волослав Улеев
    Ну, на этот вопрос в науке нет однозначного ответа. (Говорит с важным видом, поправляя воображаемые очки). Однако совершенно не могу обойти недавно открытый феномен КрК, описанный моею коллегою. Оказывается, что КрК действуют когда в обсервации находится лишь 5% последних. Даже более того, увеличение площади экспозиции приводит лишь к ингибированию желаемого эффекта.
    О том и речь, что увеличиваешь площадь экспозиции и усё… полная ингибиция наступает. Тонкий момент очень.

Цитата Сообщение от AVK
    Слуште, тухло как-то... Все предлагают раздеться и никто одевать не хочет... :( Платье где? Я вас спрашиваю: где платье-то? У меня в квартире холодно... Заболеть ведь могу...
    Ну, я в конкурсе не могу участвовать. Я же говорю, что готового ничего нет, а шить я давно перестал. Боюсь, без практики долго будет слишком.
    Я лучше в члены жюри подамся.

Свитер пока какой-нибудь одень.
    Кстати, причем здесь дом? Вроде, конкурс был на платье, в котором ты вместе с лучшей в мире Варей пойдешь в Стрит-Блюз? Т.е. для полной гармонии с её КрК.
    Кстати, меня не забудьте позвать в качестве члена жюри.
    Мне плевать, что думает мой IQ обо мне.

Цитата Сообщение от Serg

"...натягивал на себя свой любимый чудо-свитер, апогей [] пост-модернизма, привезённый из каково-то Чуркистана. Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. Всякий раз, когда миша надевал ету паранойу, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навящивое желание обхватив голову руками бечь [] проч с криками типа "Нет! Нет! Только не мой мозг, [] пришельцы!". Стоило мише выйти в етом свитере на улицу, как прохожие начинали шарахаццо в стороны, забывая о чём тока што думали, маленькие дети принимались плакать, а молодые барышни - обильно []. У меня лично, как и у некоторых наших знакомых, свитер вызывал приступы тошноты и головокружения, поетому я старался смотреть по возможности в пол. То исть, как вы панимаити, на блёкло-сером раздевалочном фоне мишин свитер ни[]о выделялся. Да [] там, скажу больше - не существует в природе вапще такого фона, на котором этот [] аксессуар не выделялся бы []. Хотя если вы [] нароете где-нить летающую тарелку с агромной надписью ЗЕМЛЯНЕ!МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! - то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом - такие весчи идеально [] дополняют друк друга. ..."

[] - редакторские купюры. цитировано по "http://www.crimea-board.net/forums/index.php?s=&act=SF&f=9" Более точный адрес всей этой истории только по личной просьбе, ибо меня уже из-за неё как-то забанили здесь.
    чмаки

AVK Аватар для shadow

Цитата Сообщение от Serg
    Кстати, причем здесь дом? Вроде, конкурс был на платье, в котором ты вместе с лучшей в мире Варей пойдешь в Стрит-Блюз? Т.е. для полной гармонии с её КрК.
    Кстати, меня не забудьте позвать в качестве члена жюри.
    Я к тому, что мне до Стрит-Блюза дойти надо, а на улице ещё холоднее, чем у меня дома... Да и примерить надо платьице сначала... А то приду, а оно гармонировать не будет с КрК. И какая же я после этого КК?...:(

Серг, позовём А Еугена - фотокорреспондентом Или нет? (с)
    А
    Вы
    Как?

Аня! скажи им всем, что любишь из одежды - кольцо с бриллиантом...
    нечего тут шортики предлагать...

AVK Аватар для shadow

Цитата Сообщение от Gtn
    Аня! скажи им всем, что любишь из одежды - кольцо с бриллиантом...
    ...(мечтательно) ...Мой любимый размер... (с)
    А
    Вы
    Как?

Постоянный участник

Ну тогда такое предложение,
    тут костюмчики для Вари и Ани.
    Ань ты должна быть наготове, учитывая Варин агрессивный характер.
    Так что тут всё продумано.
    Жду обеих в этих костюмах на парти.

Anya

http://forums.lifanovsky.com/album_pic.php?pic_id=184

Varya

http://forums.lifanovsky.com/album_pic.php?pic_id=185

Боюсь, Андрей , ты перепутал...
    как раз то все наоборот... и по костюмчикам и по характеру...

• Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя