Интересно, а почему этот Щелкунчик такой бедный на спонсоров?
Так мало подарков детям дали...
Всомните, как в прошлые Щелкунчики детишек просто заваливали подарками, подарочками, презентиками и просто приятными мелочами! Им рук не хватало!!! Причем не забывали и тех, кто не прошел в финал, им тоже вручали подарки. Помню, девочке, не прошедшей в финал, подарили бесплатную путевку в летний творческий лагерь "Новые имена". Да и много еще чего было...
А сейчас???
Один приз - ноутбук - победителю смс-голосования, и еще один - от канала Культура - тур в Вену. И ВСЁ!!!!
Что так? Кризис?
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Я прошу прощения, если где-то об этом уже писали. Как распределились места в итоге? особенно интересует мальчик на маримбе, саксофонист с какой-то громкой фамилией и странным произведением))) и скрипач (который напевы играл).
Всомните, как в прошлые Щелкунчики детишек просто заваливали подарками, подарочками, презентиками и просто приятными мелочами! Им рук не хватало!!! Причем не забывали и тех, кто не прошел в финал, им тоже вручали подарки. Помню, девочке, не прошедшей в финал, подарили бесплатную путевку в летний творческий лагерь "Новые имена". Да и много еще чего было...
А сейчас???
Один приз - ноутбук - победителю смс-голосования, и еще один - от канала Культура - тур в Вену. И ВСЁ!!!!
Что так? Кризис?
Так денежные премии же ввели-100-50-30тыс.руб.Видимо посчитали что этого достаточно.
Я прошу прощения, если где-то об этом уже писали. Как распределились места в итоге? особенно интересует мальчик на маримбе, саксофонист с какой-то громкой фамилией и странным произведением))) и скрипач (который напевы играл).
Хочу немножко высказаться о финале (струнников, мне они ближе), как простоу слушатель.
ИМХО, впервые в жизни восторжествовала справедливость: Лизи Рамишвили - неоспоримый Золотой щелкун. Я до последнего не верила в возможност получения ею первой премии из политических соображений, но, к счастью, музыка победила!!!
А вот дальше пошла лажа. Миша Дормидонтов (как прошедший в финал) достоин ыл серебряного щелкунчика. Посмотрите, у него из всех конкурсантов, из всех 16 человек, была самая сложная программа!!!! Баццини на первом туре, сложнейший виртуозный Эрнст на втором, но вот Вивальди на третьем меня лично удивил и шокировал... После первых двух туров Вивальди смотрелся как-то .... ммммм .... скромно, что ли. Надо было бы более эффектное произведение дать на финал, чтобы никто не переплюнул.
А то что Шапчиц сыграл Сарасате - да, сыграл, но слушать это было невозможно, как тут уже отметил кто-то на форуме, звучало как этюд на тех.зачете. И по итогам всех трех туров Миша был на несколько голов выше Шапчица. Это мое личное непредвзятое мнение.
Так что серебряного и бронзового надо было бы поменять местами. А вообще я думала, что кореяночка пройдет в финал, если честно. Вместе с Лизи и Мишей.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
А сейчас???
Что так? Кризис?
ОЧЕНЬ много было и призов, и подарков, просто вручение состоялось уже не при широкой публике и не в прямом эфире.
Хотелось бы заметить, что "Времена года" практически самая сложная вещь Вивальди. Там много трудных для скрипача мест. Достаточно поинтересоваться у музыкантов. Кроме того, Миша Дормидонтов должен был играть на трехчетвертной скрипке. Так что камерный состав был предпочтительней. Но совсем недавно он перешел на целую. Смычок же трехчетвертной.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки