Тема: И это все о нем...
-
22.11.2013, 17:16 #391
Re: И это все о нем...
СМИ обязаны стремиться быть правдивыми.обязанность СМИ писать правду
Вы не верите СМИ ? Вероятно, вы не верите и тому, что была, например, Бородинская битва. Ведь вы лично не участвовали в Бородинской битве ?Вы работаете в Большом театре? Откуда же вы тогда знаете о пороках этого театра. Сообщения СМИ в качестве источников достоверной информации не предлагать...
Полагаю, что вы глубоко заблуждаетесь.В век Интернета люди на Земле при желании великолепно осведомлены...
Сейчас люди на Земле все перемешаны : уезжают-приезжают, рассказывают друг другу, путешествуют,...количество людей, знающих русский язык...Последний раз редактировалось Дениза_2; 22.11.2013 в 17:25.
- Как вы находите ситуацию ?
- Положение отличное, но не безнадёжное.
Кем обязаны? Если это государственные СМИ, то они прежде всего обязаны пропагандировать политику этого государства. Если частные, то прежде всего они обязаны приносить прибыль своим владельцам.
Конечно нет. И у меня для этого имеется веские основания. Многократно ловил их на вранье. Иногда на таком наглом и беспардонном, что оставалось только диву даваться.
Почему же не верю? Верю. Только узнал я (как и вы) о Бородинской битве не из средств массовой информации
А вы сравните количество россиян, работающих на Западе или побывавших там в качестве туристов, с аналогичным количеством людей из стран Запада, побывавших в России.
Последний раз редактировалось Читатель; 22.11.2013 в 18:10.
подобными бессмысленными фразами рассчитанными на дешёвый эффект, мы можем дойти и до того, что скажем, что - вы лично собственно и есть фантазия... поубавьте-ка пафоса, гражданка.
я и не сказал что они исключают одно другое; политика вполне использует правду, и способна посредством сплошной правды - соорудить чудовищнейшую ложь.
да абсолютно справедливо разоблачает, но совсем не справедливо что он делает это громогласно.
значит мы должны заботиться только о целости овец.
я вам не говорил: верьте в Бога, я вам сказал лишь прочитать Библию.
Собственной совестью.СМИ обязаны стремиться быть правдивыми.
Вероятно, вы не верите и тому, что была, например, Бородинская битва.Вполне вероятно, что ваши источники информации написали неправду....узнал я... о Бородинской битве не из средств массовой информации
Это количество вполне сопоставимо.А вы сравните количество...
Вы не запутались ?Правда и политика друг друга абсолютно не исключают
Овцы и остались целы.мы должны заботиться только о целости овец.
Я лучше прочитаю книгу Льва Толстого.я вам сказал лишь прочитать Библию
![]()
Последний раз редактировалось Дениза_2; 22.11.2013 в 18:44.
- Как вы находите ситуацию ?
- Положение отличное, но не безнадёжное.
нет не запутался, просто вы видимо не умеете читать по-русски как следует... прочитайте несколько раз что я сказал, а если так и не поймёте, попросите кого-нибудь вам разъяснить суть мною сказанного.
никоим образом, ибо "сор был вынесен из избы" и репутации ГАБТ нанесён ущерб, причём сам ГАБТ в этом - абсолютно не виновен.
как же вы его будете читать, если вы не понимаете даже самых простых мыслей?.. вы ведь только что утверждали что я запутался, в то время как я вам изложил простейшую очевиднейшую вещь, которая у всех на виду, а у Толстого ведь всё - в разы сложнее, и вам его таки не удастся дёшево троллить своим бессильным балабольством.
ага, ещё Ротшильдом попробуйте стать до кучи... вы сперва хотя бы станьте честным перед самим собой, перестаньте лгать и другим и себе.
от ваших лицемерных фарисейских методов ведения дискуссии, Жанну Дарк - стошнило бы.
ну да, вы уже блеснули тут знаниями на уровне средней школы времён лихих 1990х годов.

Социальные закладки