Несколько сообщений из потока "Альтист Иван Нумеров".
Сообщение от сознательная
...лавров громче сертификата из Костомукши ему не сыскать.
Сертификат Летней музыкальной академии - никакие не лавры. Вы, наверное, эту творческую школу с каким-то конкурсом перепутали. Данный документ свидетельствует лишь о том, что человек занимался в Академии - возможно, за собственные деньги.
Сообщение от zigmund
а у вас и без денег можно? ...очень нужен сертификат ...
Совсем без денег у нас нельзя.
Сообщение от zigmund
а за деньги, но не собственные можно?
Да. Можно даже не говорить, где Вы их взяли.
Сообщение от zigmund
сам добываю... но вы написали что альтист иван нумеров занимался в академии ВОЗМОЖНО за собственные деньги. значит ВОЗМОЖНО и не за собственные деньги. я прально понял?
Да, возможно, и не за собственные.
Последний раз редактировалось Vic; 26.03.2007 в 17:13.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 г
"В Сегеже открыт новый железнодорожно-автобусный вокзал", - пресс-служба Правительства Республики Карелия. Особенные чувства вызвала следующая подпись под одной из фотографий, опубликованных на сайте Правительства: "Степов В.В. и Катанандов С.Л. подписывают Соглашение о сотрудничестве в здании вокзала (курсив мой. - Vic.)". Единственное, в чём пока не уверен я, - будет ли и в следующем году задействован данный маршрут, "через Сегежу", для "доставки" студентов в Костомукшу.
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 г
Дорогие соклубники, другие сограждане, а также иностранные дамы и господа! Сердечно поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю только хорошего! Надеюсь на встречу в Костомукше в 2007 году!
Сообщение от anni
Возьмите на себя повышенные обязательства: объявить до наступления 2007 года условия Академии-2007
Не взял, а посему и не выполнил. Сейчас могу сообщить, что Летняя музыкальная академия в 2007 году будет проходить, скорее всего, с 10 по 22 июля. Напоминаю, что в этом году костомукшскому Фестивалю исполняется 20 лет (Академии - 19). Начнётся он, по всей видимости, 14 июля, завершится - 21 июля.
Сообщение от Vic
Сейчас могу сообщить, что Летняя музыкальная академия в 2007 году будет проходить, скорее всего, с 10 по 22 июля. Напоминаю, что в этом году костомукшскому Фестивалю исполняется 20 лет (Академии - 19). Начнётся он, по всей видимости, 14 июля, завершится - 21 июля.
Сообщение от anni
Хотелось бы "более подробнее"
Мне самому хотелось бы того же. Но пока, увы, не в состоянии удовлетворить в полной мере любознательность коллег и потенциальных "академиков" - прошу прощения!
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки