Несколько сообщений из потока "Альтист Иван Нумеров".
Сообщение от сознательная
...лавров громче сертификата из Костомукши ему не сыскать.
Сертификат Летней музыкальной академии - никакие не лавры. Вы, наверное, эту творческую школу с каким-то конкурсом перепутали. Данный документ свидетельствует лишь о том, что человек занимался в Академии - возможно, за собственные деньги.
Сообщение от zigmund
а у вас и без денег можно? ...очень нужен сертификат ...
Совсем без денег у нас нельзя.
Сообщение от zigmund
а за деньги, но не собственные можно?
Да. Можно даже не говорить, где Вы их взяли.
Сообщение от zigmund
сам добываю... но вы написали что альтист иван нумеров занимался в академии ВОЗМОЖНО за собственные деньги. значит ВОЗМОЖНО и не за собственные деньги. я прально понял?
Да, возможно, и не за собственные.
Последний раз редактировалось Vic; 26.03.2007 в 17:13.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 г
"В Сегеже открыт новый железнодорожно-автобусный вокзал", - пресс-служба Правительства Республики Карелия. Особенные чувства вызвала следующая подпись под одной из фотографий, опубликованных на сайте Правительства: "Степов В.В. и Катанандов С.Л. подписывают Соглашение о сотрудничестве в здании вокзала (курсив мой. - Vic.)". Единственное, в чём пока не уверен я, - будет ли и в следующем году задействован данный маршрут, "через Сегежу", для "доставки" студентов в Костомукшу.
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 г
Дорогие соклубники, другие сограждане, а также иностранные дамы и господа! Сердечно поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю только хорошего! Надеюсь на встречу в Костомукше в 2007 году!
Сообщение от anni
Возьмите на себя повышенные обязательства: объявить до наступления 2007 года условия Академии-2007
Не взял, а посему и не выполнил. Сейчас могу сообщить, что Летняя музыкальная академия в 2007 году будет проходить, скорее всего, с 10 по 22 июля. Напоминаю, что в этом году костомукшскому Фестивалю исполняется 20 лет (Академии - 19). Начнётся он, по всей видимости, 14 июля, завершится - 21 июля.
Сообщение от Vic
Сейчас могу сообщить, что Летняя музыкальная академия в 2007 году будет проходить, скорее всего, с 10 по 22 июля. Напоминаю, что в этом году костомукшскому Фестивалю исполняется 20 лет (Академии - 19). Начнётся он, по всей видимости, 14 июля, завершится - 21 июля.
Сообщение от anni
Хотелось бы "более подробнее"
Мне самому хотелось бы того же. Но пока, увы, не в состоянии удовлетворить в полной мере любознательность коллег и потенциальных "академиков" - прошу прощения!
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки