Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Слушаю Романовского. Ура!!! А я переживала, что вечером не смогу их услышать... И ещё там висит объявление. что в 12.00 репетиция Копачевского.. Этого конечно услышать не так хочется, но вообще идея с трансляцией репетиций - мне нравится!
Сообщение от vovolia
А у меня трансляция замерла??? у всех так?
Думаю, предыдущий блок - репетиции Романовского и Данешпур - уже недоступен, ничего отмотать не получится. Зато в прямом эфире пошла репетиция Копачевского.
Конечно, для меня - Чо (или Чхо) явление... И не хочу,не умею никого сравнивать, а, главное, не вижу смысла... Хотя, что это я.. это же конкурс... Но для этой неблагодарной миссии есть жюри и им решать у кого больше ДОСТОИНСТВ! Стучит - не стучит... это технологии.. а вот "Картинки"! - это случившийся факт! Сейчас эпоха исполнительской точности в интерпретации... время импровизационности и вариативности (когда даже форма da capo предполагала не точное, а орнаментальное повторение)прошла... Точность "Картинок" была идеальная, максимально убедительная! Этот мальчик, как музыкант, НЕ кореец... он уже выше...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки