3241424352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1203

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    К чему эти абстрактные рассуждения про "фэнство"? Есть вполне конкретный вопрос: кто более достоин прохождения, Лубянцев или Романовский? Почитайте посты, в последнем сомневаются даже те, кто не поддерживает самого Лубянцева, и именно он является учеником Алексеева и протеже Гергиева. Так что вся эта писанина совершенно не в тему.Хотя на самом деле Лубянцев не одного Романовского обошел, конечно.
    То, что не в тему, согласен, хотя, если посчитать, именно эта тема давно стала главной. Та, что озвучена в Вашем вопросе - побочна (по статистике). Кого предпочесть в оппозиции двух Александров, честно скаать, не знаю. В 1й четвёрке с точки зрения "харизмы" мне ближе Сара, чем Лубянцев (гусары, молчать!), содержательно - мне никто не понравился, разве только та же Сара, но она же и честно налажала "на вылет". Содержание Л меня не устраивает, как и звук, как и интонирование, как и, кстати, "романтический образ" - последнее мне вообще не интересно (опять гендерный признак?) Слушал в зале, видео пока не получилось посмотреть. Это содержание, по мне, для уже-поклонников, я к ним пока не отношусь. Жюри - и не обязано, скорее напротив. Что-то подсказывает мне, что в выборе Р была вполне себе невинная (без теорий) логика, хотя и очень для меня же неожиданная. Сам-то я тогда был пленён - стыдно! - "пасьянсами" и полагал, что "тащут" К. Жюри Л не убедил, как и меня, жюри в него не поверило (не вообще, а в ближайшей перспективе 3-го тура), а в Р поверило. Послушаем, я не поклонник и Р (я вообще не поклонник), потому порадуюсь, если будет чему ( я про музыку, не про места) и признаю его несостоятельность, если он не убедит. Но пока (недолго осталось) воздержусь от оценки работы жюри и уж тем более от обвинений вполне голословных.

Частый гость

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Результаты 2 этапа 2 тура.

Интересный вопрос. А что, кроме Чернова там никого не было?
    Так что как-то Вы опять странно поворачиваете - к Чернову, понимаете ли... мда.
    Вот и я о том же.Кстати, http://vancouver.linkingboomers.com/events/view/_g_OOOD

Цитата Сообщение от pulja29 Посмотреть сообщение
    И чем же,простите,сможет доказать Лубянцев ошибку жюри,если у парня нет ни денег,ни связей?Вы видели его одежду?эти китайские тапочки?Вы знаете,что он из многодетной семьи???а чтобы организовать самую простое концертное турне нужны и деньги,и связи,и грамотный продюсер.....где ж ему всё это взять?
    Про Лубянцева знаю много... просто это не форумные вещи... все получится у него... несмотря на тапочки)))) Он сейчас уже известен сверх всякой меры!!! Желаю ему успеха! Между прочим, тоже хотела горячо видеть его в финале, но плакат рисовать не буду! Наврежу ему прежде всего!

Интересный вопрос. А что, кроме Чернова там никого не было? Прежде всего речь здесь идет о Романовском, с проваленным Чайковским в первом туре, с пустым и вялым Моцартом, с серыми "Этюдами" Шумана.
    Далее, кореец Чо - это что, зрелый, сложившийся музыкант? Помилуй бог, его секрет именно в том, что он пока, вследствие возраста, способен исключительно хорошо впитывать всё, что в него закладывают. Скоро это кончится.
    Наконец, кореянка, игравшая тот же концерт, что и Лубянцев. Про это хорошо написано у Черемных, здесь только что вывесили ссылку.
    Так что как-то Вы опять странно поворачиваете - к Чернову, понимаете ли... мда.
    Дорогой orthodox , Вы, по всей видимости, еще очень молод, посему руководствуетесь чаще эмоциями и интуицией, которая Вас не обманывает. Поэтому и воспринимаете мои сообщения буквально; я пишу не о том, что "Лубянцев не пройдет" , потому что я так решил, а потому что уже достаточно прожил на этом свете, много чего увидел и руководствуюсь прежде всего логикой - мое мнение согласовано с ситуацией и не субъективно. Посему не значит, что я ценю кореянку или Трифонова выше Лубянцева или того же Романовского. Ориентир - это политика конкурса, где всегда есть свои протеже и свой расклад.
    Почему я предложил Вам побыть ненадолго судьей и кандидатуры выбрал Лубянцева и Чернова - догадаться теперь не сложно. Это единственные из всех ребят, чудом дошедших до 2й части полуфинала БЕЗ какой-либо протекции. И это чудо , что Чернов до сих пор с нами. И таким же чудом надеюсь на высшую награду для него. Я надеюсь, что понятно объяснил свою позицию.

Пятый спутник Юпитера Аватар для Амальтея
    Записей в дневнике
    11

Лично я пытался проголосовать до объявления результатов, но там было почему-то уже закрыто. Что-то не припоминаю, чтоб голосовал раньше.
    Там не могло быть закрыто. Кстати, опрос ещё минут 20 как будет открыт. И да, Ваш голос там уже есть - у Чернова. Видимо, всё-таки проголосовали раньше, а второй раз система уже не пускает.
    Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от robuster Посмотреть сообщение
    Почему я предложил Вам побыть ненадолго судьей и кандидатуры выбрал Лубянцева и Чернова - догадаться теперь не сложно. Это единственные из всех ребят, чудом дошедших до 2й части полуфинала БЕЗ какой-либо протекции. .
    А кто покровительствует Чо, если не секрет?
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Цитата Сообщение от zimmar Посмотреть сообщение
    Смотрю репетицию, музыкант какой-то сидит и смс-ки в телефоне шлет. Ждет своей партии
    21-й век! в дотелефонную эру, помню, один сосед почитывал в своих паузах "Спорт-экспресс".

Постоянный участник Аватар для pulja29
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ПостНик Посмотреть сообщение
    То, что не в тему, согласен, хотя, если посчитать, именно эта тема давно стала главной. Та, что озвучена в Вашем вопросе - побочна (по статистике). Кого предпочесть в оппозиции двух Александров, честно скаать, не знаю. В 1й четвёрке с точки зрения "харизмы" мне ближе Сара, чем Лубянцев (гусары, молчать!), содержательно - мне никто не понравился, разве только та же Сара, но она же и честно налажала "на вылет". Содержание Л меня не устраивает, как и звук, как и интонирование, как и, кстати, "романтический образ" - последнее мне вообще не интересно (опять гендерный признак?) Слушал в зале, видео пока не получилось посмотреть. Это содержание, по мне, для уже-поклонников, я к ним пока не отношусь. Жюри - и не обязано, скорее напротив. Что-то подсказывает мне, что в выборе Р была вполне себе невинная (без теорий) логика, хотя и очень для меня же неожиданная. Сам-то я тогда был пленён - стыдно! - "пасьянсами" и полагал, что "тащут" К. Жюри Л не убедил, как и меня, жюри в него не поверило (не вообще, а в ближайшей перспективе 3-го тура), а в Р поверило. Послушаем, я не поклонник и Р (я вообще не поклонник), потому порадуюсь, если будет чему ( я про музыку, не про места) и признаю его несостоятельность, если он не убедит. Но пока (недолго осталось) воздержусь от оценки работы жюри и уж тем более от обвинений вполне голословных.
    Если вам понравилась Сара....то напрашивается вопрос,профессиональный ли вы музыкант?Сара-не пианистка вообще.У неё нет ни техники,ни музыки.Во второй тур она прошла только благодаря Гайдну(которого могут потрясающе исполнить даже учащиеся дмш,тк это Гайдн,а не Моцарт или Бетховен) и Прокофьеву,к которому обычно жюри не сильно придирается.А про её посадку и движения рук и спины я вообще молчу....

Лица оркестрантов (и "аккомпанемент") весьма красноречиво иллюстрируют происходящее ))
    А корейцы на этом конкурсе жгут, это да.
    Вот еще один "достойный и разнообразный", хотя и несомненно одареннейший. Такое впечатление, что может с ходу "снять" любое исполнение, сымитировать тоесть.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от pulja29 Посмотреть сообщение
    Если вам понравилась Сара....то напрашивается вопрос,профессиональный ли вы музыкант?Сара-не пианистка вообще.У неё нет ни техники,ни музыки.Во второй тур она прошла только благодаря Гайдну(которого могут потрясающе исполнить даже учащиеся дмш,тк это Гайдн,а не Моцарт или Бетховен) и Прокофьеву,к которому обычно жюри не сильно придирается.А про её посадку и движения рук и спины я вообще молчу....
    И мне понравилась Сара. Музыкант я - профессиональный.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

• Страница 42 из 121 ПерваяПервая ... 3241424352 ... ПоследняяПоследняя